eマンション『ザ・フォレスト レジデンス』『【流山おおたかの森】UPPER EASTについて』を情報交換の場とされていた方々へ。こちらへ新規作成させていただきました。
入居予定の方々、入居日に向けより建設的かつ活発な意見交流の場として、ご参加くださるようお願いします。
こちらは過去スレです。
ザ・フォレストレジデンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-06-14 19:19:00
eマンション『ザ・フォレスト レジデンス』『【流山おおたかの森】UPPER EASTについて』を情報交換の場とされていた方々へ。こちらへ新規作成させていただきました。
入居予定の方々、入居日に向けより建設的かつ活発な意見交流の場として、ご参加くださるようお願いします。
[スレ作成日時]2006-06-14 19:19:00
ここは高級ホテルではありません。
実際に色んな方が生活をしている場です。
現に向かいの公園を見てください。みんな楽しそうに遊んでいるではないですか。
確かに、不快に感じる事もあります。でも、ここはあくまでもマンションです。
マナーはとても曖昧で、人により感じ方が違います。
うちの上のかたはお子さんがいらっしゃらないのに、きまって夜の10時過ぎにドスドス(ゲーム?)音がします。
でもここでは子供の足音しか問題になっていない。どうして?
滝の件にせよ、見かけたなら「そのお水は汚いから」と理由を添えて大人が注意するべきです。
エントランスにしても、「ガラスだから危ないよ」と教えてあげればいいんではないですか?
知らない人から注意をされた子供は意外とあっさり言う事をきくものです。
それとも、ここの書き込みはそういうことも出来ないダメな大人の集まりですか?