eマンション『ザ・フォレスト レジデンス』『【流山おおたかの森】UPPER EASTについて』を情報交換の場とされていた方々へ。こちらへ新規作成させていただきました。
入居予定の方々、入居日に向けより建設的かつ活発な意見交流の場として、ご参加くださるようお願いします。
こちらは過去スレです。
ザ・フォレストレジデンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-06-14 19:19:00
eマンション『ザ・フォレスト レジデンス』『【流山おおたかの森】UPPER EASTについて』を情報交換の場とされていた方々へ。こちらへ新規作成させていただきました。
入居予定の方々、入居日に向けより建設的かつ活発な意見交流の場として、ご参加くださるようお願いします。
[スレ作成日時]2006-06-14 19:19:00
1134の方こそ本当に住民か?
今更ベルクの説明いらないっしょ。
私は既に豊四季方面の途中にあるベルク利用してますが…
チラシもよく入ってますよね?
TXで茨城の方に行く時に何時も車窓から見えるが、このマンションは外観が素晴らしいと何時も関心してる。
グッドニュース(スーパー出店)の次はバッドニュースです。 マンションの隣(TX高架の向う側)のミニストップが10月7日で閉店します。
ずいぶん短命でしたね。 日本の歴代内閣並です。 個人的にはATMなど結構重宝していたので、ちょっと残念です。
私もミニストップ閉店は、残念でした。
コンビニが近くにあるとすごくありがたいのに、実際あまり貢献してあげられなかった。。。
そろそろ、調整池隣の総合運動公園に抜ける道路が開通します。
これで、おおたかの森病院前の渋滞は緩和されますね^^
カーサ側のゲートから入って駅側のゲートへ通過していったおじさんが、敷地内でペッペペッペ唾を吐いてて不快でした。
掃除する人の気持ちを考えられないのかね
カーサ住民でしょうか
マンション住民でしょうか
たん壷の設置を管理組合理事会に提案してみてはどうか?
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/163921/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。