まあヤンキーが多いからしかたがない。
まず塾がない。
三郷やおおたか、柏の葉は駅近くにすでに有名塾ができました。
なぜ八潮はないの?
需要の問題だろう。
フレスポのトイレ遠いよね
警察署がないのが影響してるに違いない。
夜、パチンコ屋の広告が、
もういや
マインループは住宅ローンの借り換え出来ないのでしょうか?
ちなみに保留地という事で2行NGでした。
OKな銀行あれば教えて下さい。
八潮は都心から近いわりに人気がないのは、やはり環境の悪さのせいですね。
首都高近い、オウム(アフレ)の住みか? 、工場地帯、…、
これでは三郷中央に負けますよ。
三郷中央?勝ち負けはアレですけど、確かに仰る点もありますが
フレスポネクスト?の話もありますし、通勤快速も止まりますし、
首都高近いお陰で羽田からバスで早いときは30分ですし、良いところもありますよ。
http://www.earth-c21yashio.com/info/%E5%85%AB%E6%BD%AE%E9%A7%85%E3%81%...
駅周辺のマンションも中古が出ては消化されていっているようですし
勝ち負けではなく、TX沿線はまだ活気があるということではないでしょうか。
去年から不動産みているけど、結構売りにでてたり賃貸でかしたりしてますね
そのフレスポネクストできたらパチンコ屋のあの看板は隠れますかね?
南口で複合商業施設の建設計画看板発見。
BIVI八潮だって。
パチや本当にまぶしいんだけど、
せめて22時以降とか23時以降とかは
消すようにお願いできないものなの?
無理でしょう。市が、パチンコ屋やめて?って言っても建てちゃうような人だもん
市議で、パチンコ反対議決案が阻止されたらぐらいだし。腐ってる。
三菱東京UFJ銀行が可能なようです。
整形外科でオススメありませんか?
整形外科では無いですが整形外科に行きたい時は、はるみクリニックに行きます。
整形外科に通っても改善されなかった病状が、はるみクリニックに行ったら治ったのでかなりお勧めです
市議会大丈夫?
八潮の市内では無いですね。
最寄り駅が松原団地の「草加松原整形外科」がお勧めです。
何かネタないのかね。
2年後に中央総合病院が駅周辺に移転するみたいですね。そしたら、病院周辺に色々なお店もできるかも。
それはうれしい。
いいとも。
せこ い理事長が管理会社を変えたのはコスト削減だけでなく、自分に利益があるからです。
そうでなければ、自分から進んでやらないでしょ