ルネサンス プレミアム・サイト 住民の方々で情報交換致しましょう。
[スレ作成日時]2008-11-30 13:36:00
ルネサンス プレミアム・サイト 住民の方々で情報交換致しましょう。
[スレ作成日時]2008-11-30 13:36:00
スカイサイト横の店舗、美容院の右隣ですが、整体院になりましたね。腰痛持ちなのでラッキーです!
この間、初めて組合の集まりがありましたが、どんなことを話されたのでしょうか?
行けなかったので気になってます。
42さん
先日の総会では管理規約や役員の方々の承認で終わっています。
総会の後に1階のサンクス予定地についての説明を建築会社の方がされました。私の理解力が追い付かず、結局、オープンするような、しないような、、、よく分からないところで終わってしまいました。ただ、オープンできるように建築会社の方が頑張っているんだ、ということは伝わってきました。
1階の店舗に関しては、結論の無い、言い訳をだらだら話していたと言う訳ですね。聞き手が理解できない事は
結局は結論が無いと言う事ですからね。あと、販売の代理店が東京中央建物から変わってますね。チラシの300万
購入費用サービスはすごいですね。いつになったら完売するのやら、業者の生き残りサービス合戦がヒートアップ!
近所のミニストップが閉店しちゃいましたね・・・
マンション1階のテナントスペース、6月にはコンビニがオープンできるよう努力するという話でしたが、
現在もテナント募集中とのことなので、6月中のオープンは無理でしょうね・・・
杉戸高野台、駅近にコンビニがない駅になってしまいましたねぇ。。。
とうとうコンビニ開店せずに7月になってしまいましたね、残念です。
東口の三崎港跡地はコンビニができると聞いています。
でも、すぐそばのミニストップは魅力だったんですよね。会社や極楽湯の帰りにソフトクリームを買うのが楽しみでしたので、、、。
サンクス賛成派でしたが、今では、1階には是非ミニストップに入ってほしいです。
東口にできるコンビニがミニストップらしいですねえ……
西口の旧ミニストップのところはテナントの張り紙も出ていませんが、どうなっちゃうのでしょう?
反対口のミニストップは25日にオープンらしいですね
みなさ~ん、花火どうでしたか?
東武動物公園以外にも、どこかで上げているみたいですけどどこですかね?
やっと、サンクスもオープンですね。
やっぱり、あるのとないのじゃ違いますよね。
ハーブガーデンのラベンダーが咲き始めましたね。タイム、ローズマリーと楽しい季節になりました。マンション住まいでありながら庭のハーブが楽しめるのもいいですね。
あなたはウチの嫁ですか?
ウチの嫁さんも香りを楽しんでおります。大事にしたいですね。
良く嫁。
皆様に聞きたいのですが、最近小さい虫がいっぱい窓に付きませんか?ウチは角部屋なんですが、どこの窓にも付きます…
小さいむしねぇ。
時期によるねぇ。
何かあると直ぐにエレベーターが停止? 上層階の人は大変。雪で止まるなんて。
なんで雪で止まるのですか?
スリップするのでは?