住民予定の皆さん、情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2008-04-29 12:12:00
住民予定の皆さん、情報交換しませんか?
[スレ作成日時]2008-04-29 12:12:00
久しぶりにのぞいてみたら、住民板が出来てたんですね!
住民予定のみなさん、これからよろしくお願いします。
いろいろ情報交換できたら嬉しいです。
我が家もGW中にMRに行って記念に撮影してきましたよ。
今から入居が待ち遠しいです。
私は契約した部屋のタイプはMLとは違うタイプでしたが、最後にGW中にMLに行ってきました。
また、千葉中央の棟内MLも参考に見てきました。 皆さんとこれからいいコミュニケーションが取りたいと思いますのでよろしくお願いします。
その後の販売状況はどうなのでしょうか?
Bタイプは完売だそうです。
オプションで食洗器のみとりあえず頼みましたが、皆さんはオプション会で購入されましたか。
エコカラットに興味があるのですが、どなたか頼まれた方いますでしょうか。
マンション購入者にはエコカラット**が多いですね。
我が家はここを知るのが遅かったため、MRに最初に行った時に
オプションは間に合いませんと言われてしまいました。
オプション会が、どんなものなのか興味があったのですが・・・残念です!
エコカラット、あちこちで話題になってますね。どうなんでしょう?
06さん
ありがとうございました!
オプション会はもう1回あるようですよ。
オプション品によって施工時でないと取り付けないとできないものと、入居後でも取り付けできるものがあるようです。
工事進捗報告が届きました。
また6/29は「建築現場見学会」だそうです。
入居される方々との顔合わせでもありますね!
今から楽しみです。
我が家にも、工事進捗報告が届きました!
着々と出来ていて、本当に楽しみですねぇ〜。
6月29日の詳細はまだのようですが、こちらも楽しみです。
みなさん、どうぞよろしくお願いします♪
金利が上昇傾向にありますね。
みなさんローンはどのようにお考えですか?
29日のスケジュールが届きました。自分の契約した部屋が見られないのは残念ですが、色々チェックしようと思います。
皆さん、引越しの見積もりなどはもう始めていますか?
ブランズ指定の引越し業者などもあるんでしょうか?
情報ある方、お願いします。
まだ何もしていません。
入居説明会の時に、そういうお話があるのかなと思っていました。
いよいよ入居説明会ですね。
ブランズに入居予定の皆様こんにちは、近隣のマンションに住む者です(といっても数件しかないのでどこかすぐわかるとは思いますが^_^;)
先日上階の防護ネットが外され、初めて外壁が顔をのぞかせました。落ち着いた感じの、いいデザインですね。
かく言う私も、昨年の今頃は内覧会を終えて入居を待つ身となり、引越の準備に大わらわでした。今となればそれも懐かしい思い出となっています。あらためて去年の写真を見てみましたが、1年経つと周りの景色もけっこう変わってくるものですよ。
これからは入居説明会や内覧会、そしてローンの手続、引越業者を選定したりといろいろと大変だとは思いますが、これから暑い盛りを迎え、体調を崩すことのないようにお過ごしください。ブランズ千葉みなとオーシャンフロントが完成することで、千葉みなとの街がより活気づくことを祈っています。(検討板に一度投稿したのですが、住民板ができていることを知り、ずうずうしいとは思いますが再投稿させていただきました)。