おまたせしました!?
入居まで あと1年
いろんな意見 交換しましょう!
購入者板 立ち上げましたので
宜しく お願いいたします!
こちらは過去スレです。
ザ・ガーデン プレミアムの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-09-18 10:43:00
おまたせしました!?
入居まで あと1年
いろんな意見 交換しましょう!
購入者板 立ち上げましたので
宜しく お願いいたします!
[スレ作成日時]2006-09-18 10:43:00
427です。
昨夜主人にベランダ喫煙の件を話してみました。
非常にショックを受けたようで、しばらくは心ここにあらずといった状態で本当に落ち込んでいました。
今朝になってもショックから立ち直れていないようで、元気なく出勤していきましたが、ひとことぽつりと「なんでいきなりこんなことになっちゃったんだ…」と。
なだめすかして説得しましたが、ここに書かれていることを直接読んでがっくりきたようです。
もちろん我家ではもうベランダでの喫煙はしない方針ですが、一生懸命働き疲れて帰ってきて、リラックスの一服まで制限されるのかと…
そばで見ているこちらも本当に辛い物がありました。
嫌煙家の方の気持ちはここに書かれていて十分わかりますし、意見も尊重していこうと思っています。
たかだかタバコくらいで大袈裟な…と思われるかもしれません。
ただ、ヘビースモーカーな本人にとってはなかなか簡単な問題ではないらしく、我家ではこういう想いで出した結論だということを皆様にわかっていただけたら少しは主人も救われるかと思います。
これからも大いに意見交換して、みんなで住みよいマンションにしていけたら良いなと思っています。
本当に身勝手な書き込み&長文、すいませんでした。