入居予定者です。
あるかなと思って探したのですが、住民掲示板が見つからなかったので。
良い情報交換の場となり、これからの生活に皆が役立てたらと思います。
* optionについて
みなさんはどんなitem を検討していますか?
私は、食器洗浄器と玄関鏡、洗濯機上の収納です。
フロアコーティングとベランダのタイルを迷い中です。
[スレ作成日時]2008-11-23 21:52:00
入居予定者です。
あるかなと思って探したのですが、住民掲示板が見つからなかったので。
良い情報交換の場となり、これからの生活に皆が役立てたらと思います。
* optionについて
みなさんはどんなitem を検討していますか?
私は、食器洗浄器と玄関鏡、洗濯機上の収納です。
フロアコーティングとベランダのタイルを迷い中です。
[スレ作成日時]2008-11-23 21:52:00
貴重な情報に深謝。
これで分かりましたぞ。学校候補地が取りやめになったという情報と低層マンションではなく高層マンション建設計画に変わるという情報。プラウドがプラウド新浦安の前に建設されるんだろう、おそらく。プラウド4が学校建設予定地だったグラウンドに建設されると活気づくね。
理事長と組合長は同じなの?
29さんは、ごもっともと思いますね
>112
現実を知らないようですね...
新浦安で10階以上のマンションは構造にダメージを蓄積してますよ。各有名マンションの個人占有部分に亀裂が走ったりしています。それも一つや二つのマンションではありません。
そのようなマンションでは、直下型地震震度7クラスでの倒壊の恐れもあります。お気をつけて下さい。
一方、低層物件における構造へのダメージの蓄積は比較にならないほど小さなものです。
地震の波長にもよるから
一概には言えません。
倒壊はないw
マリナーゼは幸せいっぱいです
よかったね♪
玄関は、周りの道路が沈んだために、それに引きずられる形でエントランスの破損がありましたが、内部は特になにもないですよ。何か期待されてましたか?
低層は揺れも弱くいいですよー!
まぁ、なんせ、このマンションの掲示板を見ればよくわかる通り、非居住者の想像による批判ばかりが目立つことからも、色々と嫉妬を買ってるんでしょうね、、、、
興味のないマンションの掲示板を覗くことを生き甲斐にしてる引きこもりじゃなければ、興味のないマンションの掲示板なんか普通見ないですし。
設計がおかしいの買う前に気がつかなかったの?
良く調べて買いましょう!
マスコミ用語だよ。
最近は言わないね。
もう浦安は復活したね。
そうだね。