ルイシャトレ船橋習志野台の住民掲示板を作成致しました。
住民同士の意見交換や情報交換の場としてお役に立てれば幸いです。
[スレ作成日時]2007-08-11 00:19:00
ルイシャトレ船橋習志野台の住民掲示板を作成致しました。
住民同士の意見交換や情報交換の場としてお役に立てれば幸いです。
[スレ作成日時]2007-08-11 00:19:00
みなさまお久しぶりです。
駐車場の抽選は、多分ですが空きが出次第なのではないでしょうか?
空き状況は管理人さんに聞けばある程度分かるのではないでしょうか?
久しぶりに掲示板を拝見させていただくと、いろいろ問題がありますねぇ。
EV内にも先日から騒音でお困りの方のお願いの紙が・・・お気の毒です。
でも子供って、言う事なかなか聞いてくれないものですよね。
我が家では外で思いっきり暴れさせて(疲れさせて?)家ではおとなしく・・・
みたいなのを目指してますが、それでもダメで言っても聞かない時は、
私や主人の平手が飛びます。子供だから・・・といつまでもやりたい放題
やらすのはいかがなものか、とまぁ集合住宅でのルールを一応教えていたりします。
ペットの件も、特に猫ちゃんは好奇心からちょっとした隙間から外の世界へ・・・
なんて事もよく聞きます。かわいいんですけどねぇ〜☆やはり周りに迷惑が
かからないように飼い主さんが気を付けてあげないと容疑の猫ちゃんかわいそうですね。