完成まであと1年4ヶ月。それまでオプション選択や設計変更の話などで盛り上がりましょう。
こちらは過去スレです。
プラーサ・ヴェールの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-06-26 23:44:00
完成まであと1年4ヶ月。それまでオプション選択や設計変更の話などで盛り上がりましょう。
[スレ作成日時]2008-06-26 23:44:00
うちもオプション打合せも終わり、ひたすら竣工を待つばかりです。
あと一年は長すぎますね。
デベさん、ここを見てたら飽きさせないイベントを考えていただけませんか?
おお!これは緑だから東棟かな。
それにしても今の建設工法には驚きです。形が出来ないうちに下層の内装始めちゃうんだもん。
いえ、南です。ガラスは茶色。
緑に見えるのは、手前に架かっている防塵ネットです。
先月、オプション&設計変更の契約も終わり何もすることがなくなりました。これでしばらくギャラリーに行くこともないでしょう。
話は変わりますが、ギャラリーの顔ぶれが少し変わったような気がしたのですが、気のせいでしょうか?契約社員の募集広告も出してるみたいだし。
具体的に言うと、若い人が減った。悪く言うと、おばちゃんが増えた…。
それは残念(笑)
しかし、若手を他所にまわしたということは、ここはもうヤマを越えたという判断かも。
ほぼ予定通りの売れ行きってことですかね。
それとも、もうあきらめた?(;一_一)
一年前にあきらめるかよw
今年は早々と店じまいなのかな^_^;
一期販売の頃までは、無駄に人が多かった様な気がしました。
やっぱりこのご時勢なので、人件費の節約でしょうか。
みなさんの担当営業さん居ますか?
そういや居なかったな・・・
主力は千葉港の「オリゾンアスール」に集結してるのかな(~_~;)
あっちは来春でしょ?
そういうのはまだじゃないかなぁ。
んじやぁ若い営業さん達はどこへ?
やっぱりあきらめた??
筑波に行ってるんじゃないかな。
筑波は販売代理が入ってるからプロパストの営業さんが行くことはないですよ。
今日プラーサヴェールの前を通りました。
17階を工事中でしたね。20階まで建ち上がるのはいつ頃でしょうか。
160さん
それはすごい、17階ですか!
だれか、また写真お願いします。
PVホームページの建築写真を見に行ったが、
まだ11階の写真のままでした。
私もHPの建設現場PHOTOレポートはちょくちょくチェックしていますが
全く更新されていませんね。
プロパストさん!頼みますよ〜。今はこのくらいしか楽しみないんですから(~o~)
どなたか建設中の写真をアップしてくださーい。