物件概要 |
所在地 |
千葉県四街道市中央4番地1(地番) |
交通 |
総武本線 「四街道」駅 徒歩7分 総武線 「千葉」駅 バス32分 「四街道駅北口」バス停から 徒歩7分 (東口より千葉内陸バス千代田団地線「千代田団地」行き利用)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
524戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]前田建設工業株式会社 [販売代理]正友地所株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラーサ・ヴェール口コミ掲示板・評判
-
647
つかぞう
今日初めてライブラリーカフェを利用しました。
オススメのパンはデニッシュ系ということで、アップルデニッシュとフランクロール、アイスティ-を頂きました。
アップルデニッシュは表面がサックサクでおいしかったです。(パンは日替わりで全15種類とのこと。220円~240円/個)
ゆっくりと時間が流れ、まったり過ごしたい心地よさで、また利用したいと思います。
-
-
648
つかぞう
↑パンの値段は今日並んでたものです。HPでは150円〜となっておりました。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
649
マンション住民さん
最近行ってないけど、パンの写真を見たら食べたくなった!今、腹へってるからかな!
-
650
つかぞう
皆さん共用施設は使われてますか?
ライブラリーカフェに続いてアミューズメントサロンにて七年ぶり!?位にビリヤードをしました。
やってすぐに気付いたのは狭くてキューが壁に当たること。打つ場所によりますが、「どうやって打てばいいんだーっ!!」と何度も声に出してしまいました。
せっかくの施設なのにちょっと残念なカンジでした。他にもこの共用施設は良かった(悪かった)等があれば繋いでください(個人的にはゲストルームが聞きたいです)。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
651
匿名
住民ではないのですが、住民の方にぜひお伺いしたいことがあって投稿させていただきました。
東棟の部屋を購入検討しているのですが、近くに病院や消防署があるという事で、夜中によく救急車などが通ったりしないかなと心配しています。できれば涼しくなってきたら窓を開けて寝たりしたいなと思っているんですが、実際どれくらい通ってますでしょうか?
ぜひお話を伺えればありがたいです。住民版まで申し訳ありません、どうぞ宜しくお願いします。
-
652
匿名
救急車とか気になったことは一度もないですよ。車の通りも夜はさほど多くないし問題なしかと。
しかし今日の雷すごかったですね。周りは停電してたみたい。
-
653
入居済みさん
つかぞうさんのお話ためになりました。わたしも共用施設他、たとえばビデオの部屋?とか、使った人の話をききたいです。ゲストルームとか使われてるのかな?キッズルームは一度行きましたが。ここは良かったと思います。
-
654
匿名
そんなに気にならない程度なんですね。すごく安心しました。お答えいただいてどうもありがとうございます。
-
655
匿名
はじめまして。
本日引っ越して来ました。
これからの生活が楽しみです。
まだ二人とも21なので住民の方にいろいろ教えて頂けたらと思います。
宜しくお願い致します。
(^_^)
-
656
住民さんA
-
-
657
住民さんS
ここに住んでいる方々は皆さん挨拶をしっかりしてくれます。
嫌な思いも今のところしたことがありません・・・
設備等も大事ですが、最終的には住んでる人の質になってくると思うのでその辺ではとても満足しています。
早く完売して欲しいです。
-
658
つかぞう
自分もまだ2ヶ月ちょっとしか住んでいませんが、ここの住民で変(常識はずれ)な人はほとんど見掛けません。
さて、ライブラリーカフェですが、日曜日の午後に行ったら数組のお客さん!?がいました(笑)。パンもほとんど残っていませんでした。(営業で使ったから?)
なんにせよ、ガラガラで売れ残りがイッパイよりはなんか嬉しかったです。
皆で共用施設(他にもあったら)を盛り上げましょう!
-
659
マンション住民さん
ベランダに布団干すのはやめましょうよ
危険だし、みっともない
-
660
匿名
外にだらんと干すのは危険だしみっともないので禁止になってるでしょ?ベランダ内ならいいでしょ別に。
-
661
契約済みさん
-
662
一階の者です。
-
663
入居済みさん
ベビーカーを壊したりしないようにして下さいね!器物破損は立派な犯罪ですよ!次回は警察に通報します!
-
664
入居済みさん
私は、購入して良かったと思っています。ヨーカドーは近いし駅も近いので本当に便利です。冷蔵庫はヨーカドーが近いのでワンランク小さい冷蔵庫で大丈夫です。
-
665
匿名
挨拶をしてくれる方は沢山いますが、マナーの悪さ・悪戯が気になります。
タバコのポイ捨てや共有施設内でのゴミの始末、上階からの落下物・ちなみに2回も注意があったのにも関わらずわが家の部屋にはタバコの煙が入ってきます。ベビーカーに関しては玄関内に置けば良いのでは?と思いますが…
半分の入居でこれでは先々心配になります。
皆さんマナーは守りましょうね
-
666
住民さん
なんかノンビリしたいいふんいきのマンションだと思ってるけど、信じられないことが起きるんだなあ!
ベビーカーだとか、内部の話とは信じられない、悪童が侵入したのだろうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件