ステラガーデン幕張でのマンション生活をより良いものに出来るよう情報交換にご利用ください。
[スレ作成日時]2009-01-16 09:56:00
ステラガーデン幕張でのマンション生活をより良いものに出来るよう情報交換にご利用ください。
[スレ作成日時]2009-01-16 09:56:00
白い車いい加減にして下さい
荷物おろすのが大変なんです
これうちのマンション前ですよね?
住民さんでしょうか・・・・
http://www.videos.com/play/9446942-1/long_videos/31yr_old_busty_yuuko_...
たしかにアダルトですが、間違いなくこのマンション(エントランス前)で撮影されていますよ。
ひどいな。
よく見つけたね。
ぐろい
出演してる女性が本当にここの住人だとしたら大問題ですよね
いや、住民じゃないとしても大問題か
アドレスにある名前で検索してみたらそっち系の女優さんみたいですね。
素人が撮影したものが流出したのなら近隣住民の可能性もありかもしれませんが
プロの方ならまず自身の居住地を晒すことはないと思うので、
撮影ルートの途中にシチュエーション的に使えそうなマンションが
たまたまあったから使わせてもらった
程度のものじゃないかと思いました。
何にしても気持ちの良いものじゃないですが。
どんな画像なん?
またタバコ投げ捨てですね。
どこなんでしょう?
犯人わからないのでしょうか?
こういう火のついたままの投げ捨って警察に通報出来ないんでしょうかね
違法駐車が酷すぎる。常習者は顔写真を公表するなり、罰則が必要。
白のトヨタ。我がもの顔で違法駐車しているのはどうにかならないか?
防犯カメラに顔は映っているはず。本当に腹立たしい。
夜の9時~11時頃、ステラの前の歩道を警備員の制服を着たおじさんが
行ったり来たりしているのを何度か見かけたことがあります。
不自然ですよね。
ただのコスプレ趣味?善意でパトロールしてる人?それとも怪しい人・・・?
今度見かけたら声かけてみようかとも思いましたけど、なんか怖いですよね・・・。
郵便受けの外側にエンピツで数字やマークが書かれてました。やっぱり変な業者の仕業でしょうか。
気持ち悪いです…
こどものいたずらでは?
汚い字で適当な名前かいてたり
インターホンのカメラに傷をつけたり...
マンション中を鬼ごっこして走り回ったり
三輪車を乗り回す
躾ができない親が放任なんでしょうね。
カートについて、こことリビオを間違えた書き込みがあったみたい。
そんで、ここの問題は解決したのかな?
ここの静かな環境に満足してます。
子供とゆっくりと湾岸道路から神田外語大の方を廻って戻ってきます。
気が向けば空中回廊を通ってメッセ方面へも足を延ばしたりしています。
まだ、知り合いは少ないですが、子供が幼稚園に通う頃には沢山できてるといいな。
住み心地は最高です。
よかったですね。
ステラガーデン幕張のゲストルームって当日空いてたら予約できたっけ??