物件概要 |
所在地 |
茨城県つくば市苅間字西向1238-1(底地地番)、茨城県つくば市葛城一体型土地区画整理事業区域内・D4街区2画地(保留地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「研究学園」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
454戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [媒介]株式会社イオプラネット
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークハウスつくば研究学園 けやきレジデンス口コミ掲示板・評判
-
686
住民
アンケート用紙はあれ一枚ですね。集計するの大変なんだよねあの方式じゃ。データ化もできないし。満足度などは客観的に判断出来ない。
書く方は好きな内容を勝手に書けるけどね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
687
住民さんA
今回のアンケートは満足度の調査というより、なにか意見があればお書き下さい的なものですよね。
穴吹の会社更生の事態を受けて、理事会が住民からの意見を広く求めているのかな、と感じました。
-
688
住民匿名
横浜ナンバーの車で換気扇の点検って言ってマンションにしつこく入っている業者をここ何日も見かけます。戸締まりしてマンションの中に入れないように注意しましょう。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
689
入居済み住民さん
理事会の方もいろいろ大変ですが、意見を聞くならしっかりとしでた回答をしらせてくれるのかな??
管理組合のできることは限られてるから、収集つかないかもね!
-
691
物件比較中さん
住んでいる人に聞きたいのですが、
TXの走行音は気にならないでしょうか?特に南向き住戸の人はいかがでしょう?
-
692
マンション住民さん
南向きに住んでいます。
TXの音はすごくうるさく感じています。
入居後、こんなに大きな音がするのかとびっくりした次第です。
感じ方には個人差があると思われますが、快速通過時はTVの音が
よく聞こえません。予想外でした。
-
693
購入検討中さん
>>692
レスありがとうございます。
快速通過時TVの音がよく聞こえないというのは、窓を閉じた状態でもそうなんでしょうか?
窓を開けていると、騒音は仕方ないかなとは思うんですが。
みどりのスタイリーナを検討していますが、やはり通過音は気になるかと
2の足踏んでいます。
-
694
住民さん
窓を閉めていれば全く気になりませんよ。
夏はうるさいですが覚悟の上で買ってますので。
-
704
マンション住民さん
-
706
匿名さん
-
-
707
匿名さん
そんなことは管理組合理事に直接行って下さいませんか。
一般の人もこの掲示板を見ているのですから、見苦しい書き込みはやめましょう。
-
708
匿名さん
そうですね。
当高級マンションに相応しくない醜い書き込みは、お止めになされた方がよろしいのではと思いますので、
宜しくお願い致します。
-
709
匿名さん
-
710
匿名
なんで玄関前に物(とくに生協の箱)を置くかなあ。今日みたいな日はとんでもない
迷惑になるのに。あと、物置を建てるなよ。
-
711
匿名さん
ここは愚痴を言うところではありません。
文句は理事会に言って下さい。
-
712
匿名さん
-
713
マンション住民さん
よその方々もお読みになられます。
品のない言動は慎むのがお宜しいんじゃ御座いませんか。
-
714
匿名さん
-
715
匿名
ああ、傘やら子供の長靴や遊具やら自転車ね…。
駐車場に出ようと下の階に行くたびにちょっと引いてしまっているのは確かだわ。
-
716
マンション住民さん
すみません、理事会というものは、文句を言うためにあるんでしょうか?非常に、変な発言だと思いカキコしてしまいました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件