どうしても外壁に拘る方が多いので別板建てました。
外壁に固執する方、反対派の方、不買運動の方は別板でお願いします。
こちらは過去スレです。
ブランズシティ守谷の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-01-22 23:25:00
どうしても外壁に拘る方が多いので別板建てました。
外壁に固執する方、反対派の方、不買運動の方は別板でお願いします。
[スレ作成日時]2009-01-22 23:25:00
よそ者のセンチュリー住民は黙ってろよ
ここは住民板なんだよ
検討板を荒らしてるのもきっとこいつらだろうな
住民板と称してもオープンな匿名掲示板で住民か否かはどうやって分かるのですか?
>>654
分からないだろう。被害妄想の連中が勝手にセンチュリーと決めつけているのだろう。
ログインしなくても書ける住民板なんて検討板の延長と考えたらいい。基本的に誰でも書けるんだから。
誰かなんてどうでもいいけど、ここはブランズの住民板だから、センチュリーがどうのこうのと書き込むのは荒らしと思われても仕方ないという事だよ。
ブランズもセンチュリーもドングリの背比べだから引き合いに出すのでは?
ところでブランズではドコモ、AU、ソフトバンクの携帯は高層階でも問題なく電波入りますか?
入る。
特に窓側じゃないと入らない、部屋中央だと電波が切れることがあるってことはありませんか?
転居前に住んでたマンションは、ドコモですら窓側じゃないと入らなかった。
部屋中央ではまったく入らなかった経験がある。
主要3キャリアはトイレでも入るよ。受信が良くないと言われるSBでも。当方20階代後半。
それと、エアリーのエレベータはエレベーター内でも切れない。近くにアンテナあるのかな。
守谷市には主要3キャリアのショップがある。だから電波が入るのだと思う。
ショップがあるのにその近隣で電波が入らないってことはまずない。
駅周辺で圏外って事は無いと思う。
でも常総線は未だに電化されてない気動車だ。関鉄側も電化の予定はないそうだ。
「でも」が何にかかっているのかさっぱり不明。
さらに言えば、「関鉄側も」の「も」は何に対するものか不明。
130kmの高速で走る最新の鉄道TXに対して、いまだにディーゼルカーでトコトコ走る関東鉄道だが、
バカにしちゃいかんぜよ。関東鉄道はTXに出資してる株主様だぞ!
関東鉄道はすごい。
本社は土浦で、バス業務は県南のみならず、水戸までおよぶんだぞ。
この紋所が目に入らぬか。
TXの南流山付近を横切ってる流鉄(流山電鉄)なんかは日本で唯一公式サイトが無い鉄道だぞ。
あれ?鉄道マニアのスレ?
うちはエアリー南向きの20階辺りですが、ドコモが駄目(入るけど電波が弱くてすぐ切れる)て困ってます。
ソフトバンクは問題なし。AUへの乗り換えを検討中なのですが、問題なく繋がりますか?