住民版2が1000を超えたので3を作成しました。
入居後1年以上経過しましたが、情報交換などに有益かと思いますので
作ってみました。
年末は実家帰省や旅行などで留守も多くなるのでしょうね。
我が家はキララで過ごします(ちょっと寂しい)
こちらは過去スレです。
Ki・La・La GARDENの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-12-30 07:33:00
住民版2が1000を超えたので3を作成しました。
入居後1年以上経過しましたが、情報交換などに有益かと思いますので
作ってみました。
年末は実家帰省や旅行などで留守も多くなるのでしょうね。
我が家はキララで過ごします(ちょっと寂しい)
[スレ作成日時]2008-12-30 07:33:00
まぁ、住めば都と言うし、今住んでる所をベストと思いたい感情は誰にでもあるでしょう。
しかし、実際住んでみて不満はほとんどないですよ。
収入相応なのでローンもきつくないから、その分レジャーや他のことにお金も使える。
首都高が近いから週末に車で出掛けるときも非常に便利。
ライフスタイルにあってると満足してます。
立地だとか資産価値がとか言う人は、そうゆうマンションを買えばよいのでは?
不確かな将来の為に楽しみを犠牲にするか、それとも今を楽しく生きるか、価値観の違いですね。
まぁ、住めば都と言うし、今住んでる所をベストと思いたい感情は誰にでもあるでしょう。
しかし、実際住んでみて不満はほとんどないですよ。
収入相応なのでローンもきつくないから、その分レジャーや他のことにお金も使える。
首都高が近いから週末に車で出掛けるときも非常に便利。
ライフスタイルにあってると満足してます。
立地だとか資産価値がとか言う人は、そうゆうマンションを買えばよいのでは?
不確かな将来の為に狭い部屋に住んで楽しみを犠牲にするか、それとも広い部屋で今を楽しく生きるか、価値観の違いですね。
二重投稿してしまいました。
申し訳ありません。
「競争率が高い」と、よくも平気で嘘が書けるな┐(´д`)┌
タンチラ入れてる業者のウソが分からない住民は、ホント不幸ですな(´Д` )
売却物件が欲しいだけなんだよ、阿呆w
いいマンションなんだ。
値下がり率の悪さは近隣のマンションに比べて断トツですが(´Д` )
そりゃあ、相場なら売れて当然だろがw
中には、抵当抹消できないからといって、阿呆みたいな値付けする売主いるが、現実の相場を知ったら、、、。
確かここのデベは、頭金0円でも融資したマンションだったと思うが、ここにきて破産する輩がチョロチョロ出てもおかしくないな。
任売、競売で仕入れ時だなw
そりゃないよ。