住民板を作成してみました。いろいろ情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2009-05-05 15:36:00
住民板を作成してみました。いろいろ情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2009-05-05 15:36:00
次の持ち回り理事めんどくせえ。
理事会は、仕事と家庭の都合(家庭の予定を優先しておかしいですか?)で毎回不参加、最後に慰労金?◎まんえんもらって、次の10数年後の持ち回りもその繰り返し。。
性格は直らないよ。
376、管理費長期滞納者、非居住組合員からは管理協力金の徴収を検討する必要があると思う。
次の期に変わるまで、じっと我慢です。
あんまり変なレスばかりしないように。
大理事長様が削除依頼に追われています。
夜の総会やりたいね。
飲食店や宴会場で。住民同士の親睦を深めるために。
〉408
あんまりおだてると本人が真に受けてしまいます。
読解力の乏しい人ですから。
冷やかしもほどほどに。
崇められたり避難されたりする程活動しているとは思わないが‥。
人物そのものに問題があるといっても普通に暮らしていれば接することは滅多にないから性格や考え方を知る機会はない。
理事長を誹謗中傷しているのは管理会社 理事 近隣住戸 理事長家族の学校や会社関係者 なりすまし住人。
みなさんは徒歩でピアシティへ行く時どの経路を使いますか?自分はセブンイレブンの信号を渡ってガレリアマンションの前を通りますが夜はガレリア前の道が暗過ぎて少し怖いです。
No.395はガレリア住民のなりすましであろう。「スカイテラス」云々と自ら墓穴を掘っている。
これ以降、妙に理事長を持ち上げている一連の記事は、同一人物(ガレリアの住民板で「ヤツ」と呼ばれていた)の可能性が高い。向こうで相手にされなくなったからって、ここを荒らすのは止めていただきたい。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドの趣旨に著しく反する投稿が散見されたため、
関連投稿の一斉削除を行わせていただきました。
レス、ページが飛んでいる箇所が多く、閲覧しづらいかと存じますが、
何卒ご了承いただけますようお願いいたします。
また、ご利用にあたりましては、以下のページの内容もご覧ください。
投稿マナー
https://www.e-mansion.co.jp/manner.html
今後とも、宜しくお願いいたします。