住民掲示板が無いので作りました。
検討板で書くのにはばかるローカル情報(近くの店や学校等、物件に関係ない事)や
今後結成されるであろう管理組合関係の情報など、有意義に使いましょう。
こちらは過去スレです。
エストリオいには野の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-05-07 23:52:00
住民掲示板が無いので作りました。
検討板で書くのにはばかるローカル情報(近くの店や学校等、物件に関係ない事)や
今後結成されるであろう管理組合関係の情報など、有意義に使いましょう。
[スレ作成日時]2008-05-07 23:52:00
比較検討時の数年前の記憶であやしいですが、センティスは住民がID、PASSで入る専用掲示板が
あったはずです。同じような物件がもう一つあったと記憶してますが…。
極端にレスが付くようになったのはここ3ヶ月で、全体の1/4の書き込みが集中しています。
要因としてちょっとした出来事があったこともありますが、それより「そのタイミングでこの
住民板を知った人がいる」とか「新たに転居してきた方」など、今まで書き込みが無かった方が
積極的に書き込まれている印象を受けます。
それが今後も続くのか、落ち着くのかは分かりませんが、流れに任せるしかないでしょう。
認証付き掲示板については提案して管理組合を通じて作成される方が望ましいと思います。
自治会HP内に掲示板を設けるのもいいと思います。
個人的には周辺の必要な情報はCNT東部スレでも拾えますし、今の状況ならば1000を区切りに
いったん閉める、つまりパート2を立てないのもアリだと思います。