住民掲示板が無いので作りました。
検討板で書くのにはばかるローカル情報(近くの店や学校等、物件に関係ない事)や
今後結成されるであろう管理組合関係の情報など、有意義に使いましょう。
こちらは過去スレです。
エストリオいには野の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-05-07 23:52:00
住民掲示板が無いので作りました。
検討板で書くのにはばかるローカル情報(近くの店や学校等、物件に関係ない事)や
今後結成されるであろう管理組合関係の情報など、有意義に使いましょう。
[スレ作成日時]2008-05-07 23:52:00
ウェルガーデンの店舗には若くて素敵な奥さんがいて気になりました。お揃いのハッピも良かったですねー。
さぁ、祭りも終わりましたし今後暫くは管理組合の話題で激論をかわしましょう。
総会の日に用事の無い人は出席通知を期日までにちゃんと出しましょう!またエレベーターに提出を催促する用紙がベタベタ貼られるのはみっともないですから。
まず、新役員の選任についてですが、「承認お願いします」ってあるけど、立候補した人は何故に立候補したのか書いてないんだよなぁ。
役員になってしたい事があるから立候補したんだろうし、自ら立候補した人の意気込みぐらい記載してくれた方が親切だと思いません?当日に初めて紹介されて承認も否認もないよな。
ここで各議案について皆さんの意見を聞いていきますので忌憚のない意見をどうぞ。
ここだけじゃなくて総会でも意見してね!