住民掲示板が無いので作りました。
検討板で書くのにはばかるローカル情報(近くの店や学校等、物件に関係ない事)や
今後結成されるであろう管理組合関係の情報など、有意義に使いましょう。
こちらは過去スレです。
エストリオいには野の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-05-07 23:52:00
住民掲示板が無いので作りました。
検討板で書くのにはばかるローカル情報(近くの店や学校等、物件に関係ない事)や
今後結成されるであろう管理組合関係の情報など、有意義に使いましょう。
[スレ作成日時]2008-05-07 23:52:00
>>84 さん
宅配ピザは私も知りたかったのでネットで調べてみたのですが見つけることはできませんでした。
チラシがポスティングされた事もなければ新聞の折り込み広告に入っているのも見たことないので
今は本当にないのかもしれないですね。
ピザでなくてもいいのでなにか店屋物をやっているところがあれば知りたいですよね。
ヴァリオにあるお店とかはやってくれるのかな?知っている人がいたら教えて欲しいところです。
おもちゃを持ち込んでキッズルームに置いておけるというのは面白いですね。捨てるのも
勿体無いしおもちゃもキッズルームも有効に使えればいいですよね。
要望を簡単に紙に纏めて管理組合のポストに投函するといいのではないでしょうか。