住民掲示板が無いので作りました。
検討板で書くのにはばかるローカル情報(近くの店や学校等、物件に関係ない事)や
今後結成されるであろう管理組合関係の情報など、有意義に使いましょう。
こちらは過去スレです。
エストリオいには野の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-05-07 23:52:00
住民掲示板が無いので作りました。
検討板で書くのにはばかるローカル情報(近くの店や学校等、物件に関係ない事)や
今後結成されるであろう管理組合関係の情報など、有意義に使いましょう。
[スレ作成日時]2008-05-07 23:52:00
では私もコテハン+下げで。
ココの住民はお人好しで甘い人が本当に多いというのは本当ですが、いい事だと思ってますよ。
周りの環境と相まってとても穏やかな雰囲気をつくってますからね。
色々と追加で書かれてますが、やはりここで書き込むより総会で発言する方がいいと思います。
ここで書き込んでもYさんの言う通り何もいい事ないですし、発言すれば議事録に記載されて
気付いてくれたり、解決に向け何らかのアクションがあるかも知れないですからね。
朝の事はどの事を言っているのか分かりませんが、毎朝エントランスに小学生が集合して
上級生が下級生を連れて小学校へ登校している姿は微笑ましいですね。
ちょっと前まで新入生だった子が今は引率している姿を見ると、他人の子ながら感動します。
あと毎日引率してくれている方がいますが、本当に頭が下がる思いです。
またこちらの住民ではないかと思いますが、毎朝子供たちに声かけつつゴミ拾いをしながら
いには野の街を巡回してくれている方へも同じ思いです。
うちも住み心地には満足している世帯のひとつです。買って良かったと思ってますよ。