住民掲示板が無いので作りました。
検討板で書くのにはばかるローカル情報(近くの店や学校等、物件に関係ない事)や
今後結成されるであろう管理組合関係の情報など、有意義に使いましょう。
こちらは過去スレです。
エストリオいには野の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-05-07 23:52:00
住民掲示板が無いので作りました。
検討板で書くのにはばかるローカル情報(近くの店や学校等、物件に関係ない事)や
今後結成されるであろう管理組合関係の情報など、有意義に使いましょう。
[スレ作成日時]2008-05-07 23:52:00
それは、ず~っと前から気づいてましたが、修繕時の資材として保管してあるものと勝手に理解してました。
なにせ駐車場所が近くなものでよく見えます。
わりと資材や部品が整然と並べてあり、個人的にはあまり気にならなかったというのが本当のところです。
確かにブルーシートはセンス×ですが、雨風よけのためには仕方なし…かと。
逆にそれらが本当に必要なもので、ココには置かないということになれば別途保管場所を用意する必要が
でてきますし、それには別途費用もかかるでしょうし。う~ん。
まぁ、一度これらが必要なものかorゴミかは確認する必要がありそうですね。
出入り口が無いというのも不思議ですね。秘密の入り口でもあるのでしょうか???
※駐車場の一部が雨漏りしてましたが見事に対策をして修繕してくれてましたね。
本当に管理の方々の対応には頭が下がります。