住民の方はもちろん、検討されている人も遊びに来ては?!
情報交換・意見交換できたらと思います。
[スレ作成日時]2007-11-27 00:09:00
住民の方はもちろん、検討されている人も遊びに来ては?!
情報交換・意見交換できたらと思います。
[スレ作成日時]2007-11-27 00:09:00
千葉みなと駅から出てるホテルグリーンタワー送迎バスに、知らぬ顔して乗ったらダメなのかな?
乗ったことある人いますかぁ〜?
毎日乗らなければバレないとおもうけど。
こんな所で変な事きかないでね。
なんでも相談室じゃないのよ。
せこい考えだね。
そんなことを書き込むから、住人のレベルを疑われんだよ。
グリーンタワーはちょうどお隣りですので、乗りたい気持ちは大変わかります。
同じように考えている人も沢山いるのではないでしょうか。
グリーンタワーでは定期的に送迎バスを運行しておりますが、例えば管理組合がグリーンタワーと交渉して有償で住民もバスを利用できるようにする、という方法も、あくまで可能性の話ですが、そして当然ながら先方次第ですが、また住民の合意形成も必要ですが、なくはないと思います。
そういった要望があれば、一つ一つ具体的に検証することによって実現することもあるので、話をする分には大いにした方が良いと思いますよ。
グリーンタワーは慈善事業じゃないでしょ。
あつかましい考えは止めましょう。。。
おはようございます。
有償であれば慈善事業で無くなる訳ですから、いい考えかもしれませんね。
あつかましいと思われますが、こういう改善は良いと思います。
管理組合様には労を掛けますが。
早速管理組合としては非公式に、個人的に支配人さんに聞いてみましたが、
「バスの乗車定員、バスの保有台数等の都合上、当ホテルをご利用され
るお客様のみに限定させて頂いております」とのご回答を頂きました。
また、「近隣住民皆様方のご意見ご要望につきましては誠意努力させて頂く
所存でございます」とのありがたいお言葉を頂きました。
今回の件ではご縁がありませんでしたが、お互いにまた何かあればヨロシク、
といった感じです。支配人さんにはわざわざご丁寧にお答え頂いて、大変感
謝しております。
皆さんも機会があれば食事などで是非ともグリーンタワーをご利用下さいね。