住民の方はもちろん、検討されている人も遊びに来ては?!
情報交換・意見交換できたらと思います。
[スレ作成日時]2007-11-27 00:09:00
住民の方はもちろん、検討されている人も遊びに来ては?!
情報交換・意見交換できたらと思います。
[スレ作成日時]2007-11-27 00:09:00
理事に説明責任を果たしてもらいたいなら、何度も言われているように目安箱に書いて出すべきだろう。
ここで吠えてばかりのやつが、実は住人じゃないもんだから目安箱に出せずに332のように理事が悪かった、教訓にしましょうってことにしてうやむやに終わらせようとしている。
散々騒いで問題視したやつが、実は居住者でもなんでもなかった、ってオチだろうな。おそらく324のように。
企業だったら解雇の対象だ、などとのたまうのは勘違いも甚だしい。もうアホかと。解雇まで言うならおまえも投書ぐらいしろと。
理事はあくまでも居住者が持ち回りでやるもの。会社じゃない。企業なみの責任をもとめるなら自分でやればいいじゃねえか。
まあきっと投書はいつまで待っても出てこないだろう。偽者ってことで。
個人的には理事役員さんの書き込みは、何かと的確でマンションに対する造詣の深さが感じられて、気に入っていただけにとても残念だ。
これだけの規模のマンションなんだから、一刻も早く専用のホームページを開設して欲しい。
私はまだ入居して半年だが、もっとコミュニティ活動があってもいいんじゃないかと思う。
理事会で何もかも主導してくれとは言わないが、何かしらのツールは提供して欲しい。
そういう意味でホームページは最適なツールだと思う。