住民の方はもちろん、検討されている人も遊びに来ては?!
情報交換・意見交換できたらと思います。
[スレ作成日時]2007-11-27 00:09:00
住民の方はもちろん、検討されている人も遊びに来ては?!
情報交換・意見交換できたらと思います。
[スレ作成日時]2007-11-27 00:09:00
確かに、理事役員の方はどうしたのでしょうね。
別にここへの書き込みがどうとかではなくて、あれから理事会に掲示板のことを議題にあげて今回の反省をするということだったんですが、どうしちゃたんでしょうか?まったく音沙汰なしでは困りますね。
特に貨物列車の音が酷いです^_^;
しかも目の前の所で上下線がすれ違う事が多いから尚うるさいねー。
理事役員さん
住人への説明義務はどうなってるのでしょう?
>>383
誰もこの場で説明して欲しいなんていってませんよ。
ただ「理事さんの名前じゃもう書き込まないって言ってるし」と同時に、
理事会にて議論し住民に説明する、と言っていました。
その発言についての指摘ですね。
住民への説明義務も目安箱で質問してみてはどうですか?
非公式である場で意見を色々言ってみても無駄なのではないかと思いますし、本人かどうかもわからなかれば返信もしづらいでしょうし。
ここでマンションのことを議論するのはもうやめませんか?
ホームページで残り一戸となっていますね。いよいよ完売間近ですね。ようやくですがうれしいものです!
理事役員さん
住人への説明義務はどうなってるのでしょう?
>昨日・今日とベランダに布団を干してるお宅があり、気になっています。
それを言うんだったら、ベランダの衛星放送アンテナもだよね。
厳密に言うとベランダに干すのはもちろん可。
ベランダの柵や壁に干しちゃ駄目ってことで、補足終わり。
ハバレジそば「サンクレイドル前」からアリオ行き無料送迎バスが10/1から運行が開始されたようですね!
ますます便利にまりました!
394さん
サンクレイドルからは乗車はできませんよ。乗るときは千葉みなと駅まで行かなくてはいけないと思います。帰りはサンクレイドルに停まるから荷物抱えてるときは楽ですね
395さん
394です。
サンクレイドル前からも乗車できますよ!
アリオに確認しました。電話:043-268-6111
降車客がいない場合があるので、手を挙げてくださいとの事です。
396さん。
そうでしたか。すみません。調べていただきありがとうございました。本当に便利になりますね。よかったです。
サンクレイドル前ってどこですか?
すみません、小さい子供がいらっしゃる方に聞きたいですが、みんなどこの保育所(私立でも)を通っていますか?あまり近くにはないみたいですね。