物件概要 |
所在地 |
埼玉県北葛飾郡鷲宮町桜田2-2-1他3筆(地番) |
交通 |
宇都宮線/東鷲宮 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
210戸(管理事務室・キッズスタジアム・キッチンスタジアム・コミュニティホール各1戸、ゲストルーム2戸含) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レーベンスクエア東鷲宮ブリーズアリーナ(チャオランド プロジェクト)口コミ掲示板・評判
-
222
住民
先月、幸手市千塚にケーキ屋さんが出来ましたね。
確かモンマルトルという名前だったと思います。
まだこの辺の地理に疎く、たまたま通りがかりに立ち寄ったので詳しい場所は
説明できないのですが、219さんが仰っているお店と同じかも・・・?(^^;)
小さなお店で、ケーキの他に焼菓子やミニドリンクバーもありました。
あとは、久喜のベルパロッソが有名どころでしょうか。
221さんも書かれていますが、本当に混みますね。
私は系列店の上尾(ベルパエーゼ)によく行ってたのですが、先週久しぶりに
久喜のお店に行ったら、3つある駐車場が全部埋まっていて入れませんでした。
個人的に気になっているのは、栗橋線近くにある「パプリカ」というお店です。
「3ど1屋」と書かれているので、サンドイッチ屋さん?喫茶店?
近々行ってみたいと思ってます。
>220さん
その「たぐち動物病院」と、加須の「高橋動物病院」が気になってました。
どちらもそれなりに評判は良いみたいなので、どちらかを掛かり付けに…と考えています。
-
223
マンション住民さん
ケーキ屋さんですが
加須郵便局の前辺りにお気に入りのケーキ屋さんがあります
イオンに行かれる方は帰り途中に寄れるのでオススメです
-
224
マンション住民さん
矢作整形の隣のガソリンスタンドより、工業団地?よりの所に紅葉というお店が
最近オープンしましたよ。とんかつがおいしくて、お酒の種類もたくさんあります。
久喜への抜け道の途中の右側です、小さいお店なので、見落とし注意です。
新幹線の高架よりガソリンスタンドよりです。
加須のとん子の姉妹店だそうです。
一度行きましたが、ミルフィーユとんかつが美味しかったです。まだオープンしたてで
従業員の方は少しばたばたしてましたが。。。
-
225
契約済みさん
No.221 ですが、加須のパン屋「エミュウ」の場所で、加須市役所の交差点は、国道125号バイパスです。
あと、東鷲宮駅の南側のアンダーパスの西側に「つけ麺」の店があっていつも並んでいるみたいですが、食べた方は情報を教えてください。
-
226
住民A
225さん
あのラーメン屋さん並んでいて気になってました(((・・;)
休日のお昼に並んでいるのは見ますが、平日夜とかやってるんでしょうかねぇ〜?
自分も気になってはいますが未だに行ってません。
個人的にオススメは「ふきのとう」ってラーメン屋さんで、さい栗線のロジャースの交差点をヨーカドーに向かって200mくらい走った左側にあります。
一見みつけにくいですから気を付けて探してみて下さいm(__)m
-
227
契約済みさん
226さん
私も「ふきのとう」一回だけ食べました。美味しかったです。近くで美味しいラーメン情報あったら教えてください。
あと、大食いの方に。
加須市の国道125号線(旧道)を行田方向に進み「志多見」という交差点を過ぎて100メートル位の左側「むさしの村」の手前に「山崎屋食道」というお店があります。
駐車場が広くてご飯の量が多いので、大型トラックの運転手さんがよく利用しているみたいです。
特にカツカレー。
大盛りは相当すごいです。値段は750円です。しかし大盛りは残すと罰金500円だそうです。
ちなみに私は、普通盛り(650円)カツカレーのライス半分を注文しましたが、残してしまいました。我こそ大食いと思いの方は、是非挑戦を。挑戦されたかた結果をお待ちしています。
-
228
近隣マンション住民さん
>>225,226
あのラーメン屋は個人的には大好きです!
魚系のだしで、つけめんも中華そばもどちらもおいしいですよ。
昼しかやっておらず、夕方には閉まっちゃいますね。
詳しくはコチラを↓
ttp://r.tabelog.com/saitama/A1104/A110402/11000163/
-
229
匿名さん
-
230
住民A
興味がある内容ですが…
実際問題どうなんでしょうかねぇ(((・・;)
-
231
住民F
寒くなってきましたね。
そろそろ暖房を入れるお宅も増えてきそうですが、皆さんやはり今年は
エアコンより床暖房ですか?
初めて床暖房を使うのですが、電気代がどのくらいかかるのか
わからないので夜間だけ使ってます。
ガスだとかなり高くつく…と聞いたので、電気もそれなり?と怖くて(笑)
日中は、日当たりがいいので天気が良ければ暖房要らずですけど…(^^;)
床暖房は温まるまでにちょっと時間がかかりますが、ほんのり
暖かくていいですね。
古いコタツを処分してしまったので、猫たちが喜んで床で転がっています(笑)
-
-
232
マンション住民さん
↑小さなお子さんがいらっしゃるところは床暖房より防音カーペットをお願いしますね!
-
233
名無し
-
234
住人
232
まだ言ってんですか?貴方もしつこいですね。防音しても音は消えませんから!!
暖房器具ですが、新しいエアコンを買った方は電気代はそんなに掛からないと思いますよ。下手すれば時間帯で床暖つけるより安いかもしれませんよ。
-
235
契約済みさん
本当寒くなってきましたね。
我が家はすでに床暖つけています。
冷え性だった私にとっては、足が暖まるとこんなにも体が温まるもんなのかと驚いたくらいです。
エアコンつけなくても体がポッポしてきて快適です。
ただ…電気代どうなんでしょうね…
気になります…
それにしてもさすがマンション!!
密閉性があるだけに温かいですね。
戸建に住んでいた時は、朝寒くて寒くてストーブの前から離れられませんでした。
よくストーブの取り合い(猫も含め)していた頃がなつかしいです(^^)
この辺で、いい小児科あったら情報お願いします。
-
236
住民A
我が家は共働きの為にカーテン全開で出掛けても夕方帰って来た時でも室内は多少暖かいですよ。
オプションのフィルムのおかげなのか…マンションの気密性のおかげなのか…
ちょっとした節電ですね(((・・;)
-
237
マンション住民さん
232ですが…
本当に上階のお子さんの音で困っているのにアラシ扱いされてしまいました…
管理会社にはすでに言ってありますが、ここでもお子さんのいる家庭には注意して欲しくて書きました。
それもダメなんですか?
>防音しても音は消えませんから!
ってどういう意味ですか?せめて少しでも防音対策して欲しいと思っているのにそんな書き方はないと思います。
234さんの書き込みを見て、「そうそう、そうなんだよー」とか「何してもダメなのか。なら床暖房優先しちゃえ!」という人が出てくるかもしれないじゃないですか。
何でもアラシ扱いするのは止めてください。
-
238
中層階住人
客観的に見て232さんの書き込み内容ではしょうがないと思いますよ。
キリがないのでスルーします。
-
239
住民A
少しの住民の方に知って欲しい気持ちは解ります。
ここで注意喚起しても仕方ないですから、この掲示板では情報交換にしましょうよ( ゜3゜)ノ
何も荒らし扱いしないでもとは思いますが、ここで騒音の議論をしても何も解決しないと思いませんか?
近隣のお店の話などで活用すれば、ネガティブな話題で悩む事もないですからね( '∇^*)^☆
あくまでも匿名ですが、読んだ方がどう受け止めるかも考え書きましょうよ。
偉そうに失礼しました。
-
240
契約済みさん
232さん
荒らしじゃないなら尚更…
騒音を子供のせいにだけにするのはどうかと思いますよ。
何も音を出すのは子供だけではないですから。
犬や猫、大人のゲーム等だってうるさいと感じる人がいれば立派な騒音です。
私には子供嫌いの神経質な方の書き込みか、荒らしに感じました。
そうじゃないのなら、せめて誤解されない文でお願いします。
-
241
匿名
所詮、皆、他人事、騒音だろうがなんだろうが当事者にならない限り知らんふり、今237さんを批判したり、臭いものには蓋をして見て見ぬふり、この方々が当事者になり、管理会社に相談しても何も変わらない事実になってみない限り冷たいもんですよ。管理会社が万能ならば騒音裁判なんて起きません。そもそも裁判自体に何故悪いイメージを持たれるのか理解出来ません。民事は何度か経験した上民事と刑事では意味合いが違うのに公正公平に問題解決する手段なのに
自分で戦わなきゃ誰も助けてくれませんよ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件