契約済みさん
[更新日時] 2023-03-26 00:25:24
住民専用掲示板作りました!
検討板は色々書かれてますが、こちらはこちらで盛り上げていきましょう!!!
ちなみに私はEタイプです。
よろしくお願いします!!
[スレ作成日時]2009-04-18 19:27:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市海神町3丁目119番16他(地番) |
交通 |
総武線 「船橋」駅 徒歩17分 東武野田線 「船橋」駅 徒歩17分 京成本線 「京成船橋」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
185戸(他にオーナーズスイート1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年07月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社フージャースコーポレーション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
デュオヒルズ船橋口コミ掲示板・評判
-
102
契約済みさん
私は外観にそう違和感は感じていません…が、確かにとらえ方によっては
「騙された!」と思う方も多いでしょうね。
みなさん、思うところは色々とあるようですね。
せっかくの買い物ですから結果はどうあれ納得されることが
一番かと思います。
契約続行の方も契約解除の方も納得していいマンションしていけたらいいですね。
今後、入居説明会、内覧会等イベント続きです。
家族共々、楽しみにしています。
今後とも皆様、よろしくお願いしますね。
ちなみにGタイプ購入者です。。
-
103
契約済みさん
昨年11月に契約しました。
外観のCGの高級感はたしかに素敵でしたけど、
それより船橋だし日当たりとか大規模なことが気に入って決めました。
タイルの色についてはモデルルームの2階に貼ってあったので見たし…
他の物件の実物写真集も見せてくれたので、そういうものかな、と。
うちは子供が小さいので実物のが明るくて
うちには似合ってていいなと思いました。
-
104
契約済みさん
説明会終わりましたね~。
めでたく引越し日は第一希望を勝ち取ることができました。
引越し業者はみなさんどうしましたか?
やはりサカイでしょうか?
他の業者も安いんじゃないかな~なんて思ってますが・・・。
-
105
マンコミュファンさん
アート引越センターの千葉は絶対辞めた方が良いですよ。
私は酷い目に遭いました。
特にクレーム対応の品質管理の人がふざけてた。
ここ1年の出来事です。
アートの0123の車を見るだけで今でもムカつきます。
-
106
契約済みさん
104さん>
うちは、何も考えずにサカイ引越センターに決めましたよ~。
ちょっと高いかも?と思ったけど他の相場がわからないので・・・。
-
107
契約済みさん
104です。
そうなんですよ!
相場がわからないんですよね~。
なのでどなたかわかる方いるかな~なんて思ったのですが・・・。
-
108
契約済み
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
109
契約済みさん
ウチもサカイです。
予想よりも安くしてくれたし、手間がかからないので。
外観のこととか色々ありますが、
何だかんだ言っても引っ越すのが楽しみです。
内覧会も楽しみですね!!!
-
110
契約済み
内覧会の前はインテリア相談会もありますね。楽しみにしてます。
みなさんはどんなオプションにしたいですか?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
111
匿名さん
閑散期だから、2トンロング1台で五万ぐらいでは?場合によっては、オプションつけてももっと安いはず
-
-
112
契約済みさん
閑散期なのですか?
詳しいことは分かりませんが8月ってピークなのでは?
見積もり取った訳ではないですが時間指定・時間制限のことを考えると
やはりサカイがベストかと思ってきました・・・。
あ~、内覧会、待ち遠しいぃぃぃぃぃ・・・・。
-
113
契約済みさん
私も真夏だから閑散期だと思っていましたが
サカイの担当者に聞いてみたら、
パパの夏休みやお盆休みをを利用してする家庭が
けっこういるそうですよ~。
-
114
契約済み
-
115
契約済みさん
サカイの人が「繁忙期」って言うのは当たり前ですよ。
しかし、色々とイベント続きますがトラブル無く終わりたいですね。
-
116
匿名さん
ぶっちゃけ「アリさん」が安いですよ!
相見積り取ればスグ判ります!
-
117
契約済みさん
Eタイプを契約しています。
引越しは、アリさん、アート、ダッグで見積もりを取ってもらい、最終的に、営業の対応と、価格の安さで、ダッグに決めました。
アリさんの営業は、言葉遣いも悪く、他の業者の批判もしていたので、やめました。
アートさんは、価格が高かったです。
それから、フロアーコーティングを行う予定です。
いくつかの業者で見積もりを取り、価格、アフターサービスの点と、デュオヒルズ船橋でも7件申し込みがある。と言っていた、”アップライフ”でお願いしようと考えています。いくつかの掲示板では、あまり評価が良くないので、悩んでいます。
フロアーコーティングを施行予定の方で、何か情報があれば、頂けたら幸いです。
-
119
契約済み
アップライフどうですかね?金額は安いと思いますが、品質は心配ですね。
-
120
入居予定さん
埼玉県のマンションで訪問販売で色々トラブル起こしてる業者がそんな名前だったな
-
121
入居予定さん
インテリア相談会お疲れさまでした。カーテンを選ぶだけでヘトヘトでした。みなさんはどんなオプションにしたんですか?うちはカーテン、洗濯機上の吊戸棚、水周りコーティング、フロアコーティング、食洗機にしました。エコカラットいま検討中、みなさんエコカラットを注文しましたか?
-
122
匿名さん
繁忙期?んな訳ないでしょ。昔の話しだよ。閑散期だよ。繁忙期と言えば=安くならない=営業の思うツボ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件