221さん、ご購入おめでとうございます。
1000万円も本当に値引きしてもらったのですか?
詳細を教えてください。
221です 1000万は大袈裟でしたが、それに近いぐらい勉強してくれました。やはり一年粘った甲斐がありました。
>>226の者ですが、気分を害された方、申し訳ありません。
クラスという例えは合わなかったかと思います。
ただあの場にいた方々が新しくご近所さんになるんだと思うと、無理に仲良くとかを押し付けるつもりは全くありませんが、
もし、気の合う方ができたらいいなぁと思い、あまり言葉に気を使わずカキコミしてしまいました。
すいませんでした。
230さん、それなら別にいいんじゃないですか?226のはちょっと幼稚というか不気味に感じてしまいますよ。
231さん、同感です。
クラス替えはちょっとねぇ、いい大人なんでしょうし。
あと私は近所付き合いは、挨拶程度と考えていますので、226のような人はわずらわしく思ってしまいますね。
221さん
まだ1000万程度安く買えるでしょうか。
知り合いに進めてみたいので。
1000万引き ありえないし
100万引きでも無理なのに
大幅値下げなどないことは、購入者ならわかる事ですから!
購入時期によってサービスにいくらかの差はあるかと思いますが、自分の受けたサービスをひけらかすのは野暮じゃないでしょうか。
大幅値下げなどないことは、購入者ならわかる事ですから!
仮になんかしらのサービスがあったとしても、購入時期によっていくらかの差はあるかと思いますので、自分の受けたサービスをひけらかすのは野暮じゃないでしょうか。
普通に300万くらいサービスしてもらったけど。
オプション200万分と諸費用カットで。
おめでとさん
マックソタワーの購入者限定ホームページって、あまり更新されないですな、blogもやる気あんのか?セコデベ
こんなとこにまで他モデルの業者が書き込んでるんですね。
お暇だこと・・・・。
241は女の営業さんだろ。あんたキツイね。評判悪いよ。営業は癒し系じゃないとだめだよ。
千葉駅を通勤で使われる方、駅までは徒歩で行きますか?
それとも駐輪場を借りて自転車とかですか?
13分って、結構微妙ですよね。
11月5日から保育所の申し込みが始まりますね!入園希望の方は準備何かされてますか?
駐車場の場所は北側と南側どちらが便利でしょうか?どのみち抽選で決まりますが…
244さん
保育所の申し込みって、直接保育所に行けばいいのですか?
それとも役所に行くのかな?
無知ですみません。
246へ マンションに関係ないことは書き込まないように