物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市行田3-15-34 |
交通 |
JR総武線 「西船橋」駅バス13分 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ティアラマークス船橋行田公園口コミ掲示板・評判
-
988
匿名
震災で損害を受けた場所の工事は、船橋市に申請すれば、工事料金の1/2、上限50万円まで助成してくれるようですね。やっと政治が動いてくれたという感じですね。
-
989
匿名さん
-
990
匿名
学校が夏休みになり、子ども達が元気いっぱいに遊んでいる姿を見かけます。
-
992
匿名
Aコープ後の直販店、仮店舗とは言えちょっとショボ過ぎやしませんかね?
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
993
マンション住民さん
Aコープは野菜販売だけを続けるのかな?
結局、跡地はどうなるんだろうか・・・・
どうでもいいことなんだけどポイントどうなるのか
聞いてみようと思ってます!!←ひとりごとです(笑)
-
994
匿名さん
私は閉店間際に行きました。
野菜は数種類しかないし、あとは瓜の漬物くらい。
午前中とかに行けば色んなのが一杯あるのだろうか!?
993さん!新しい情報が入ったら教えてくださーい。
-
995
マンション住民さん
>No.993さん
ポイントは完全に消滅です、新しい店舗でも使えません。
閉店前に告知されてましたよ。
「A-COOP」は完全に閉店で、新しくできる農産物直売所は「A-COOP」が続けるわけではないので…
-
996
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
997
マンション住民さん
995さん、
そうだったのか・・・・
たまにしかというか足りないもの位しかAコープで買わなかったから
閉店前あたりは行ってなかったし。
100均がなくなるのはかなり前から告知?してたからわかってたんだけどね。
ポイント交換しとけばよかったけど2000円位だし諦めます。
情報有難うございました。
-
998
匿名
仮店舗だからなのかスタッフもレジ袋もAコープのですよね・・・
誰が経営者になるのでしょう!?
-
-
999
匿名さん
ここ数日いらっしゃる管理人さんはピンチヒッターでしょうか?
廊下ですれ違ったらとっても元気な声で「管理人さんの方から」挨拶してくださいました。
何かとーっても新鮮に感じました。
挨拶って大切ですよね。
子供の教育の為にも管理人さんや掃除の方には元気よく挨拶して頂きたいです。
あと廊下を2人で横並びで歩かないとか、ダラダラ歩かないとか、お喋りしながら掃除しないとかもついでにお願いしたいですねー。
-
1000
匿名さん
掃除のオバサン
廊下でタバコを吸うのやめてほしい。
窓を開けてると煙が入ってきて不快です。
-
1001
マンション住民さん
廊下の隅っこで吸ってるの見たことある。
休憩したければコミュニティールームの換気扇の下で吸えばいいのに。
管理人さんもピンチヒッターの人は教育係りみたいな人もいるみたいですね。
以前、チャキチャキのおばさんがそういう立場で研修かねてると言ってました。
常駐管理人さんは仕事なんだから相手が知らんふりしようが嫌いであろうが誰に対しても
挨拶はすべき。それがサービス業だと思います。
-
1002
サラリーマンさん
コミュニティールームや廊下って禁煙じゃないの?
意外!!
というか、作業中に?作業場で一服ってどうなんでしょう・・・
挨拶とかマナーの教育って難しそうだけど、管理会社も適宜指導係を派遣してほしいですね。
-
1003
匿名
農協側の方からカタカタとずーっと断続的な音がして気になるのですが、
何の音かご存知の方いらっしゃいますか?
-
1004
匿名
広報ふなばしで見ましたが、8月28日午前9時20分から正午までの時間に、3月11日の未曾有の大地震の経験を元に、船橋市で総合防災訓練を実施するそうですね。マンションの近くの行田西小学校で行うようですね。備蓄品などの避難所設備の確認、また、市職員と共に、簡易トイレの組み立て、避難所での設営、速やかに避難所として機能するための訓練を実施してくれるそうです。今回の震災では、「向こう三軒両隣」の助け合う姿が見られたり、自主防災組織の役割も再認識されました。訓練にも積極的に参加ください。との船橋市の呼びかけにこたえ、参加したいと考えています。
-
1005
匿名
まだ、まだ地震が続いていて怖いですねー。助け合いの気持ちが大切ですね。
-
1006
匿名さん
マンション(管理組合)でも防災用品・非常食等の備蓄や
あとAEDの設置も検討すべきかと思います。
-
1007
マンション住民さん
-
1008
管理担当
-
ティアラマークス船橋行田公園
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県船橋市行田3-15-34
-
交通:JR総武線 西船橋駅バス13分 徒歩1分
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション