停電時の非常階段が暗いのだが…
>>601さん
停電後も、ある程度の時間内ならば、バッテリーによって非常灯は点灯したままとなっています。どうやらバッテリーの持ちは、40分程度らしいです。
停電時は、非常階段を使って、停電後30分くらい以内で退避しなさいという事でしょう。
でも、照度をうんと下げてもいいので、小さなライトにして、さらにもっと容量の大きいバッテリーに変えて、数日間は点灯したままにしてもらえると助かりますね。
補強した部分どうなってるんでしょう?
確認できないんですかね?
いろいろあったけど、ここ買っといてよかったわ。内廊下でないのがほんとにいやだったし、10年瑕疵の前にいくらでもいいから売ろうと思ったけれども、不思議と市川駅直結ライフになじんでしまって抜けれんな、多分。やっぱり市川駅便利だし、図書館や行政サービスセンターが下におりればいけるというのは、実は老後に最適なんだよね。震災後、このタワーの信頼度がまして、なんかしみじみそう思っちゃった。
駄レスですまぬ。
30年瑕疵担保延長になってなかったっけ?
30年瑕疵担保延長になってなかったっけ?
ごめん、ごめん。10年の長期修繕のタイミングでっていう事。たしかに瑕疵は30年だったな。30年経ったらこの世にいないな、たぶん.
節電、みんなでがんばりましょう! 上の人じゃないが、ほんとに買って良かったと思ってる。
ただ、あとどのくらい未販売住戸あるんでしょうか?駐車場もまだ空いてるし、管理費、修繕積立金あがるのは勘弁してくれ。
一生懸命売っていた三菱UFJ不動産のHPから、うちの物件一切なくなった。手を引いたか・・清水どうする。
えっ まだ未販売があるんですか?
なくなったのは、全部売れたからだと思ってたのですが、
なぜ未販売があるって分かるのですか?
わからない
アウトレットにまわしたけど
それでも売れないってこと。
1、2階のテナントどうにかならないのか。
いつまで空きテナントにしている訳?
借手が居なければ空家です。
当たり前のことです。
家賃が高すぎる?