近所をよく知る人
[更新日時] 2015-03-31 19:00:40
ほれ、立てたよ
所在地:千葉県市川市市川南1丁目1番(地番)
交通:総武線 「市川」駅 徒歩1分
[スレ作成日時]2008-08-29 16:10:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県市川市市川南1丁目1番(地番) |
交通 |
総武線 「市川」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
572戸(地権者住戸165戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
アイリンクタウンいちかわザタワーズウエストプレミアレジデンス
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
I-linkタウンいちかわ ザ タワーズ ウエスト プレミアレジデンス口コミ掲示板・評判
-
2
契約済みさん
わーお、立った、立った、うれしいっす! って、70のジジイか、おまえは。下ネタ、すまそ。
スレ立てていただいて、ありがとうございます。
-
3
匿名さん
-
4
契約済み
>>03
いますよ〜。
今のマンションも、うまく売却できたし、入居楽しみです。
-
5
契約済みさん
こんなにしょっちゅう雨降ったり突然の豪雨だったりすると、本当に嫌になる。ほんの数分歩いただけでズボンの裾やスーツの背中びしょ濡れ、革靴の中もじっとり。バス便の人は、屋根付きバス停で待ってるだけで、吹き込む雨でズボンの裾が濡れる。あー、やだやだ。
「私にとっても家族にとっても、会社や買い物先や学校まで便利なところ、駅近なところ、そして土地勘のあるところ。」ってことで探して、そしてここを選んだ。鉄筋不足は痛かったけど、またその後のデべの対応には満足してないけど、そして確かに坪単価も高かったけど、メリットとデメリットを冷静に考えた結果「解約ではなく、やっぱり買い!」という結論に達した。
たとえば暇な土砂降り土曜日の夕方、傘なしで買い物にも行ける、傘なしで快速10分で錦糸町ヨドバシにも行ける、傘なしで東京駅や新宿周辺エリアにも行ける。
今は、とにかく早く入居したい。
-
6
匿名さん
-
7
匿名さん
-
8
契約済みさん
別に土砂降りじゃなくってもいいんだよ。梅雨の季節の通勤、せっかくのスーツもしっとり濡れてしまう憂鬱さ。真夏の通勤、せっかく朝シャワーしたのに10分とか歩くと駅に着くころには汗だらけになってしまいワイシャツが肌にべったり。だからできれば歩きたくない。だから駅近は好まれる。だから駅近は坪単価高い。
-
9
契約済みさん
職場も駅徒歩1分、自宅も駅徒歩1分、メタボ街道まっしぐらな予感。
休日は江戸川の土手でジョギングかな?(^_^;)
-
10
契約済みさん
-
11
匿名
ここ傘ささずに駅まで行けるんですか?いくら駅1分でも強風、強雨ではずぶ濡れと思うけど。
-
-
12
入居予定さん
>>11
釣りですか?
ちゃんと駅まで通路になってるんで安心ですよ。
-
13
入居予定さん
>>11
なるほど、本当に御存じないんだ。一応、教えてあげるね。
濡れる1階コースと、濡れない屋根付き2階経由コースと、2つあるんだよ。
-
14
匿名さん
「濡れない屋根付き2階経由コース」は竣工までに間に合うのでしょうか?
未だに駅前ロータリーの古いビルを解体する様子はありませんが。
-
15
入居予定さん
>14
そうそう、一番問題のビル。
今も営業してないかい?
-
16
匿名さん
>「濡れない屋根付き2階経由コース」は竣工までに間に合うのでしょうか?
間に合わないほうに一票。
-
17
契約済みさん
ペデストリアンデッキが竣工に間に合わないのは、周知の事実ですよ。21年9月以降の予定です。
デッキができるまでは一番近い出入り口から行っても、10歩分くらいは雨に打たれそうです。どうでもいい事だけど。
-
18
入居予定さん
かなり上のほうまで外側の網が外されてきましたね。うれしいうれしい。
-
19
匿名さん
>16
あの事件により、ペデの工事が遅れたんです。魅力ない・・。
-
20
契約済みさん
>>19
あれ?デベや市川市の話と違うような…。マンションは野村・三井の担当、ペデは市の担当だったはずでは?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件