こないだ届いた I−link通信にオオゼキのことが載っていませんでしたね。ピーコックの時は
あんなに大きく取り上げていたのに。
ウエストの1階のガラスに貼ってある市の広報紙みたいなのにはオオゼキのこと載っていましたね。
寒くてゆっくり読めなかったけど。
決まったばっかりで今回のには間に合わないだろ
市の広報紙には間に合ってるみたいだけど?
毎週発行の市の広報と比較とか、もうどうでもいい気分だけど、何日発行の何ページだい?
http://www.city.ichikawa.lg.jp/pla04/1111000028.html
検討板にもオオゼキを毛嫌いしてる人がいたな。
今日獅子房オープンですね。徐々に店舗が増えてきて楽しみです。
南口を出てすぐのところの大きなスペースに作っているWing市川店って何?レンタルビデオ?
パチンコ店みたいです…
朝とか並ばれるの嫌かもですね
地権者だから仕方ない
パチンコ屋か。いい場所を確保したんですね。かなり広いし。
私の人生に関係ない店舗なので利用することはないと思うけど。
購入時説明受けなかった人もいるのか。
重説の時に説明されただろうし、重説にも載っていたと思いまが図面が頭に入っているわけでもなし
パチンコ屋には興味がないので記憶もありません。前を通りかかったら結構大きな店舗で工事してる
のでなんだろうと思ってわくわくしたんですが、なーんだじゃあ私には関係ないやって感じです。
パチンコ店の開店前に並んでいる人達って、普通に生活している人なのに、列を作るとなんで
異様な雰囲気になるのだろうか・・・・・・近づきたくない。
どうでもいい。
どっちにしてもこのマンションから駅に行くルートの上にはないから。
今日散歩がてらウエスト側のペデストリアンデッキ見てきました。
スーパーは結構大きくて駅をよく利用する人には便利な感じ。
このマンションからだと2階の出口から一番近いエレベーターを降りると
すぐスーパーの入口で雨に濡れずにスーパーに行けそうなのはありがたいです。
2階のイベントスペースは意外と広くて子供たちが大はしゃぎで走り回っていました。
イベントスペースの上に空があるのはいい感じです。あと、子供服(昔、南口のアーケード
にあったやつ)がマンションの出口のすぐそばにあるのはうちは子供が多いので嬉しい。
3階は特に何もないけど駅のホームが目の前に見えるのでうちの息子は大はしゃぎ。
今日はちょっと肌寒かったけど、うちの他にもペデストリアンデッキを見学に来てる人が
結構居ました。入居が楽しみです。
>>201
>>デッキから駅へは工事中でも通路あるんでしょうかね。
あります。
2階の出口から一番近いエレベータから1階に下りるか、その隣のエスカレータで1階に下りて
ロータリー中央まで行けば階段があります。
デッキを使わないのならエレベータで1階まで下りてシャポーの西口から駅に行くという方法も
あります。どちらの方が近道かというと微妙です。私は多分シャポー経由を利用すると思います。
特に帰りは本屋さんとかに寄って帰れますから。
パチンコ屋は二軒入るらしいね。
それにしてもオオゼキのロゴはシブいよな〜