住民専用板がなかったのでたててみました。
最近は検討板の方、荒らしの方などの訪問が増えてきたので、こちらは住民限定で情報交換・交流の場になれば嬉しいです^^
[スレ作成日時]2007-11-14 08:20:00
住民専用板がなかったのでたててみました。
最近は検討板の方、荒らしの方などの訪問が増えてきたので、こちらは住民限定で情報交換・交流の場になれば嬉しいです^^
[スレ作成日時]2007-11-14 08:20:00
やっと公示されましたねぇ。立候補者。
なんかココに書かれると、理事会がすぐに行動に移すのが面白いです。理事会に直接言ったってもみ消すくせに。
理事会で「このサイトは認めない」とか言ってるけれど、すぐに反応するってことは、理事がこのサイト認めてる証拠だよね。
現理事さん、誰一人として来期理事に立候補されなかったんですね。理事長なんて、来期も理事長やるって張り切っていたって聞くし、10人くらいは来期も理事やるって言ってるって話されてましたが。
それとね、「誰でもいいじゃん」さん。まだ、これ見てると思うので、一言。何で理事長一人が攻められてるのかと言えば、理事長が「役員が誰もやってくれなくて、自分一人で動いているんだ」って公言してるからだと思いますよ。理事に対して、どう発言しているのか知りませんが、理事以外の人間には実際言っています。あなたが本当に理事かどうかはわかりませんが、せっかく理事長擁護したって、ねぇ・・・
ま、この理事長発言を信じるか信じないかは、あなた次第ですが。