住民専用板がなかったのでたててみました。
最近は検討板の方、荒らしの方などの訪問が増えてきたので、こちらは住民限定で情報交換・交流の場になれば嬉しいです^^
[スレ作成日時]2007-11-14 08:20:00
住民専用板がなかったのでたててみました。
最近は検討板の方、荒らしの方などの訪問が増えてきたので、こちらは住民限定で情報交換・交流の場になれば嬉しいです^^
[スレ作成日時]2007-11-14 08:20:00
私は前回、パーティルームの話し合いに参加したものです。
その際にも前レスで報告があったかと思いますが、手探りで一生懸命やって頂いていると
いうことはみなさん認識の上でどうしようかという話をしておりました。
よってただ悪い悪いと批判だけをしている訳ではありません。
250さんもここでお話をされるのであれば、この前の話し合いにご参加頂きお話を頂ければ
非常に参考になったのにと残念です。
今回参加させて頂いて、予算に対しお金が残れば修繕積立金にまわせることや現在の修繕
積立金では将来不安があるということを聞き、少しでもみなさんが頑張る必要があるのでは?
それをどうすれば住人みんながわかってくれるのか?と思いました。
誰がやるのではなく、皆さんが必ずまわってくるであろう役員を不安なく参加してもらえて
よりよいマンションの管理組合経営ができるようにするということではないのでしょうか。