住民専用板がなかったのでたててみました。
最近は検討板の方、荒らしの方などの訪問が増えてきたので、こちらは住民限定で情報交換・交流の場になれば嬉しいです^^
[スレ作成日時]2007-11-14 08:20:00
住民専用板がなかったのでたててみました。
最近は検討板の方、荒らしの方などの訪問が増えてきたので、こちらは住民限定で情報交換・交流の場になれば嬉しいです^^
[スレ作成日時]2007-11-14 08:20:00
221さんの言っています、エントランス横に置かれている自転車、私も、前々から気になってましてどうにかして欲しいと思ってました。
近くまで行って自転車を確認していないのですが、遠目で見て、だいたい同じ自転車が停まっているようです。(子供用の椅子を付けている自転車が目立ちます)
朝早くに見ても、夜遅くに見ても、いつもありますので、来客の方の自転車では決してないようです。
置いている方、この掲示板をご覧になってましたら、敷地内の自転車置き場に停めてください。
みんな毎月お金を払って、決められた駐輪場に停めているのですから。
しかも、敷地内の自転車置き場は、まだまだ停めれるのに。
あそこに自転車が置かれていることが当たり前になってしまうと、置かれる台数が増えてきてしまうと思いますし、そもそもマンションの顔とも言えるエントランス(玄関)の横に、自転車が放置されているマンションは、あまり見たことがないです・・・。