住民専用板がなかったのでたててみました。
最近は検討板の方、荒らしの方などの訪問が増えてきたので、こちらは住民限定で情報交換・交流の場になれば嬉しいです^^
[スレ作成日時]2007-11-14 08:20:00
住民専用板がなかったのでたててみました。
最近は検討板の方、荒らしの方などの訪問が増えてきたので、こちらは住民限定で情報交換・交流の場になれば嬉しいです^^
[スレ作成日時]2007-11-14 08:20:00
やっとマンション専用のホームページがオープンしたみたいですね。
マンションのHPはこの先誰が維持、管理していくんでしょうか?今の理事がずっと?ってこともないでしょ。
あってもなくても意味なさそうなものですね。アルバムとかあるけど、この先イベントとかあるの?
↑賛否両論あって当然だとは思います。ですが、こういう意見をココに書くくらいだったら、マンション専用の掲示板に書けばいいのに、と思います。直接理事にメール(意見)だって出せるんだし、身元が判明しないところじゃないと言えないんですね、情けない・・・
↑最後の一言は余計。
蚊が多くありませんか?
川沿いだからなのか、緑が多いからなのか・・・。
雨上がりは特に多いです。
↑685の意見が一番余計。相変わらず暗いですね、ここの住民。
誰かしら批判してないと、気が済まない??
↑と別の誰かを批判するあなた
↑と別の誰かを批判するあなた
きりが無いのでもうやめませんか?
ま、いいんじゃないですか。前にもありましたし・・・
くだらない事が好きなんでしょ。
顔が見える仲間内では良い人面、顔が見えなければ???
やっぱり暗いね。
スカパーのマンション共聴タイプを教えてください。
視聴できるチャンネル一覧のプリントをなくしてしまったのです。
確かタイプ3−1かタイプ3−2だったと思うのですが……。
ああ
防災公園予定地のとなりに、いきなり墓地ができてるんだけど
こんな話しきいてない。
住所が『広尾』なので広尾自治会には説明があったようです。
しかし、、、驚きましたね。
防災公園はいつできるのですか?
管理組合の掲示板が閉鎖されてしまいましたね。居住者同士の情報交換が全く出来なくなってしまったことも、理事会が居住者を「誹謗中傷をする人間」という扱いをしたこともとても残念に思います。
↑の様な近隣の情報交換も出来なくなってしまいましたね。
立候補した方が理事長だっただけに、前期とは全く違って良くなっていくのかと大変な期待をしましたが…
来期は、また立候補したあの方が理事長になるのかしら??
って書くと、他のスレ同様削除依頼されてしまうのでしょうか…