管理人
[更新日時] 2021-03-14 14:30:38
エクセレントスクエア スイートマークスのマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て下さい!
エクセレントスクエア スイートマークスでのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。
なお、既に入居が始まったり、販売が終了している物件につきましては
登録制の住民板をお勧めしておりますので、そちらをご利用下さい。
[スレ作成日時]2006-03-01 13:45:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県新座市野火止5丁目1013-2他(地番) |
交通 |
武蔵野線「新座」駅から徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
220戸(他管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
エクセレントスクエア スイートマークス口コミ掲示板・評判
-
704
匿名さん
おととい警察きてませんでした?
エントランスで見ました。
何があったんでしょう?
-
705
マンション住民さん
-
706
入居済みさん
うわさのパチンコ屋さん、野火止用水路の小路側に仮囲いをして工事をしていますが、出入り口を増設してるんでしょうね。朝から開店待ちの客が並ぶんだろうなー。
-
707
入居済みさん
-
708
マンション住民さん
-
709
匿名さん
24時間換気の吸い込み口取り付け大丈夫ですか?!
本日、長谷工指定の業者さんが修理していきました。パウダールーム、トイレ共に天井のボードに直付けで、フィルター掃除の際にネジがとれてしまってたのです。天井裏に補強の木枠を固定し、ネジのゆるみもなくなりました。皆様のお宅は大丈夫ですか?2か所の修理に2時間かかりました。一度ネジを締めなおして直付けかどうか確認してみてはいかがですか...
-
710
入居済みさん
あそこに入り口は不要だし、不釣合い。そこまでされたら随分なめられてる感じします。もちろん抗議しましょうよ
-
711
入居済みさん
ってか、コスモスのマンションに続いてここいらの条例無視か・・・
いくら条例には法的拘束力が無いにせよひどいよなぁ、新座市。
-
712
住民さんB
-
713
入居済みさん
-
-
714
匿名さん
No702 No709の入居済み匿名です。業者さんではありません。料金は工事手抜きの為、もちろん無料でした。1件当たり2時間で、220戸全戸同じ取り付けだったらと思うと。。。工期削減で入居済みの私たちは悔しいばかりですよね。その思いから書き込みしました。また、皆さんのところで手抜き工事かな!と感じた点などお知らせ下さい。管理人さんに確認したところ次回定期点検は1年後と言われました。
-
715
入居済みさん
いよいよパチンコ完成近いようです。パチンコできたら放置自転車がすごいことになるようですから、撤去を市役所に訴えましょう。特に野火止小道にはみだした自転車は影響を直接受けますから。また、野火止小道のほうもパチンコの工事してますけど、何をつくっているかわかりません。
もし、入り口でも作って開店時並ばれでもしたら通行のじゃまになります
から、徹底的に反対しましょう。たぶん出入り口ではないような気がしますが・・・・
-
716
マンション住民さん
野火止小道側へは出口と景品交換所の窓口がありました。
駅前でティシュ配りも始まりました。
開店時の並びみたいな事はしなさそうですが換金で待つ行列が
出来る可能性はあるかと思います。
待っている間のゴミ、吸殻など大きく影響でそうなきがします。
-
717
入居済みさん
あそこに景品交換所ってありなんですか?せっかく情緒ある野火止小道なのに・・・・・
-
718
入居済みさん
そこに出入り口をつくると、野火止小道が駐輪場になってしまうよ。
-
719
マンション住民さん
パチ屋は今日開店ですね、影響がどの程度出るか心配ですが
玄関のインターホーンで”ピー”と鳴ったままの不具合が各戸で出ているみたいです。
セコム呼んだら本体交換と言われましたが他の所でも同じ症状のところがあったので電球と同じで初期不良?と思いましたので一応
-
720
入居済みさん
昨日は会員の申し込みで凄いことになってました。パチ屋さん。
小路の方まで人が並んでいました。
今後は、ゲーセンの自転車とパチ屋の自転車で大変なことになるんでしょうね。
先日と昨日に、放置自転車の件で交番に苦情を言ったのですが、対処しようとするそぶりも感じられませんでした。
-
721
入居済みさん
ゲーセンとパチ屋の自転車とありますが、朝の段階でうまってますから、
放置自転車でほとんどいっぱいになっているのが実態ですよね
-
722
マンション住民さん
-
723
入居済みさん
市の対応としては、とにかくはみだした自転車を徹底的に撤去するしかないと思います。それに対してお客から苦情のきたCKビル側が対応を考えるのが筋だと思います。市がすべて対応するとCKビルの術中にはまった感じです
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件