前スレ1000超えました。
必要なしの声もありますがあればあったで便利かと…
マタ~リ行きましょうよ。
※書き込みは誰でもできてしまうかと思いますので
荒れそうな釣りにはスルーでお願いします。
こちらは過去スレです。
プラウド新浦安の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-06-29 22:23:00
前スレ1000超えました。
必要なしの声もありますがあればあったで便利かと…
マタ~リ行きましょうよ。
※書き込みは誰でもできてしまうかと思いますので
荒れそうな釣りにはスルーでお願いします。
[スレ作成日時]2009-06-29 22:23:00
扉が貧相なのは知りませんでした。何か仕様の資料出ていましたっけ?場所しか認識なかったです。せめて、外壁に近い色と仕様にして欲しいな。
仕様を公表すると、扉をつけることに反対されかねないので、つけるかどうかだけの決議を取るらしいです。
でも、野村側で費用全額負担することで合意が取れているので、ただより怖いものはないということに
なりかねないわけです。
場所も決まってしまっているし、大体どのようなものがつくのかも決められているようです。
大幅な変更はできないでしょうね。
デザイナーが設計したアートなガーデンに、なんだこりゃ?ってものができてもいいんですかねぇ。
屋上の屋根分が抜けているよ。
ところで、ポーチにはエアコンの室外機も置いてはいけないのですか?
あの距離で2階差だとやっと見える程度。
3階差くらいあっても邪魔になる。
気にならないのはその上から。
やっぱり、19◎ 18◎ 17○ 16△ 15? 14× ですね。
扉がないと、OKに買い物行かれるお母様方の自転車がスイスイと通っている姿が容易に想像できます。
自転車を降りるようにお願いしても、
『子供が乗っていて、降りない方が安定する』
『雨に日に、わざわざ降りろというの?』
『買い物がたくさんあるのに降りて自転車を押すとバランスが悪くなる』
マンションの敷地内は、大人もヨチヨチ歩きの小さな幼児も安心してくつろげる場所であるはずなのに、危険な自転車が通るのは有りえない行為です。
事故が起こってからでは遅いのですよ!?
扉設置賛成の投稿ですか?敷地内に於ける住民の自転車マナーへのクレームですか?3の自転車による通り抜けへの警告ですか?扉が自転車マナーの向上に貢献するのですね。でも、その手前前後はやはりマナーありきですよね。
見栄えの良い扉がつけばいいだけの話じゃん。
扉をつけることは、アンケートの結果では、賛成大多数のようだから。
【一部テキストを削除しました。管理人】
791釣り。
16階と17、18なら値段変わらないじゃない。どうしても海なら南東でしょう。海はバルコニーに出たら見えます。問題は、ディズニーシーの山や富士山、臨海公園の観覧車や都心の夜景でしょう。となると、南西の場合、高さよりも、陸側へのスライド度合い。これは価格にも現れているのは既成事実。
格式ねぇ・・。
どっちが上とか下とか無益な話はやめてくれませんか?
プラウド
自慢、自己満足だから差別化したいのは当然では。
住人だと、するはずのない書き込みが目立ちます。
住人以外だれでも書き込みは出来るので、無視+削除依頼で対応しましょう。