前スレ1000超えました。
必要なしの声もありますがあればあったで便利かと…
マタ~リ行きましょうよ。
※書き込みは誰でもできてしまうかと思いますので
荒れそうな釣りにはスルーでお願いします。
こちらは過去スレです。
プラウド新浦安の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2009-06-29 22:23:00
前スレ1000超えました。
必要なしの声もありますがあればあったで便利かと…
マタ~リ行きましょうよ。
※書き込みは誰でもできてしまうかと思いますので
荒れそうな釣りにはスルーでお願いします。
[スレ作成日時]2009-06-29 22:23:00
自転車マニアの人がそんなにたくさんいるわけではないし、目くじら立てるほどの話しではないと思います。
三輪車や補助輪つき自転車も、何年かすれば減っていくので時間が解決しますね。
問題の本質は、駐輪場が空いてるのに、そこを借りずにいるママチャリや子供の自転車。
(これは当然に駐輪場に停めて欲しい。今の乳幼児が小学生になるころには、駐輪場が不足するという別の問題が起こるかも知れませんが)
EVに傷がつくという指摘がありますが、これは自転車のみならず一輪車やキックボード、台車の類も一緒。自転車のみ問題視してもどうにもなりませんね。
むしろ自転車マニアの人は、自分の自転車に傷をつけたくないから慎重に扱うでしょうし。
たまにキャンプやBBQに行くかたが、台車に荷物をたくさん積んでEVに乗っていらっしゃいますが、これを「傷がつく。非常識」と言う了見の狭い住民もいませんよね。
EV内が泥だらけになるとの指摘も、まさか山に行った泥だらけのMTBをそのままEVに載せる人はいないでしょう。むしろその主犯は子供達ではないですか?
これも公園隣接、子育て環境を売りにしているのですからしばし静観しませんか?毎日掃除が入ってくれているのですし。