完売御礼!
ということで、実際に生活していくのに役に立てばいいかもしれない雑談でもしましょう。
[スレ作成日時]2009-06-24 23:32:00
完売御礼!
ということで、実際に生活していくのに役に立てばいいかもしれない雑談でもしましょう。
[スレ作成日時]2009-06-24 23:32:00
ここ、何軒か売りにでてますね。
お風呂やベランダのマナー、よくないみたいですし、
常磐線沿線よりもコストコもできるつくばEX方面を希望する人、
今後は増えていくかもしれませんね。
ベランダで喫煙する人いますね。窓を開けていると煙が入ってくるので、夏なのにおちおち窓も開けっぱなしに出来ません。
管理人さんに言えば何とかなるのでしょうか。
管理人に言ったところで、今の掲示板が示すとおり、掲示して注意喚起しましたという程度でしょう。それなら誰でも目につくエレベータ内に掲示したらよいと思います。
部屋で吸わずベランダで吸うなんて明らかにエゴでしょう。
洗濯物にも臭いが染み込み家族からも文句を言われる主婦の気持ちにもなって欲しいわ。モラルが低すぎますのでエレベータに掲示して、それでもやまなければ悪いけど煙害で内容証明でも送るのが早いかも。
ルータ調子悪いのかな。
DNSが機能しない時があるんですが、みなさんはどう?
WEB遅くなってませんか?
もう一ヶ月半くらいレスありませんね。活性化させましょうよ。
ちなみに皆さんローンの返済はいかがですか。早く完済にしたいです。有効な繰り上げ返済の仕方があればアドバイスください。
リフレの隣の土地で何か工事が始まってますね。何を造っているのかいるのか表示がされてないので、ちょっと気になります。何を造っているのかご存知の方いませんか?
TOYOTAらしい
このあたりもどんどん新しい建物ができてきましたね。
新しいマンションはできていないような。
目の前に高い建物ができなくてよかったと思います。
眺望が売りだ。
その通りです。
マンション住民さん
マンションで初期から導入されていたIHの上部ボタンの認識がおかしいのですが皆様のご家庭では如何ですか?恐らく我が家だけふきこぼれなどの原因で壊れたのだろうとは思いますが。
駅側の有料駐車場閉鎖になるけど、
何か出来るんですかねぇ?
昨日11/21(土)、警察の方々が何人も出入りして
管理人室でモニター見ていました
何かあったのでしょうか?