でも「売ること」より「住むこと」を選んで買ったんだから、
先のことばかり心配しないで、今の住み心地を大切にしたら?
中古をネットで探してみたけど、2,3件しか出てきませんでしたよ??
これだけ数あって2,3件なら普通だと思うけど。
南船橋とかの大型マンションも、チョロチョロでてるし、転勤か何かでしょ?
>>408
Yahooの中古情報だけでも、4件ありますね。
他も合わせれば、当然数十件になるだろうと思います。
しかもずーっと掲載され続けているようです。
どこを探して2,3件しか見つけられなかったのでしょうか?
いや、今はヤフーだけで5件。
お隣のマンションに比べて異常に多いわ。
今日は中庭でハロウィンイベントやってますね。
カボチャや魔法使いが居たりして賑やかです〜!
世帯数が多いからお隣マンションとは比較できないのでは?
ハロウィンやってますね〜!!
中古で何軒出てるとか、なんかどうでもいいですよね。
住民は、マクタマライフを楽しんでますもんね♪
ハロウィン楽しかったですね!
子供もお菓子をたくさんもらって嬉しそうでした。
頑張ってくれたスタッフ(住民)の方、本当にお疲れさまでした。
ハロウィン、本当に子供が喜んでいました。クリスマスイベントも楽しみです。話は変わりますが、コンビニの事ですが、なぜマクタマはサンクスになったんでしょうか?
ミニストップとかデイリーだったら、オリジナルのソフトクリームとか揚げ物とか。デイリーだったら焼きたてパンがあり、中庭とかサクララウンジで食べられたのに、って思います。サンクスはなんか特徴がなくてつまらない…。
↑そうですよねぇ。デイリーなら海浜幕張駅の近く、ルームデコの中にある店みたいに、焼きたてパンが取扱いあるのにね。サンクスとかセブンとか、特徴の無いコンビニはつまらないですよね。
サンクス・・・クリーニングとか、ゆうパックとか、便利な事もありますけど。
やっぱりあんまり魅力的ではないですよね〜。
ナチュラルローソンが良かったなぁ〜なんて思いました。
美味しいコーヒーが飲めたりするし、売っているものもちょっと面白い。
看板の雰囲気とかも良いし。
>中古で何軒出てるとか、なんかどうでもいいですよね。
>住民は、マクタマライフを楽しんでますもんね♪
そういう余計なことは書かないで欲しいです。
完全に負けイヌの遠吠えじゃないですか。
恥ずかしいです。
***? なんで?
私も満足して暮らしていますよ(^_^)
その様に感じているのに、なぜマクタマに住んでいるの?
築年数は違うけど、値段はそんなに変わらないですよね?
コンビニの件ですが、私もサンクスよりデイリーホットのあるデイリーヤマザキが良かったな。看板替えしませんかね〜?
418こそ余計な書き込み。
ここは住民板なんだから『マクタマライフを楽しんでいる』って言っている人のことを攻撃するのはおかしいと思います。
それと、中古物件情報は検討板でやればよいこと。住民だって検討板を見ることはできるんだから、気になる人は検討板を見れば済むこと。
>中古で何軒出てるとか、なんかどうでもいいですよね。
>住民は、マクタマライフを楽しんでますもんね♪
別に住人の感想なんだから余計なことでもないんじゃないですか?
「住民版」で住民が楽しく住んでるって書いてないが余計なのか疑問。
わたしも楽しく住んでますし。
訂正:「住民版」で住民が楽しく住んでるって書いて「何が」余計なのか疑問。
418と421は同じ人?
真の『匿名ちゃん』は私です!!
419が何を書いて***になったのかはわかりませんが、別に悪質だとは思いません。
人の名前をかたって批判をするほうが悪質〜(=−=)!
418と421は同じ人?
真の『匿名ちゃん』は私です!!
419が何を書いて***になったのかはわかりませんが、別に悪質だとは思いません。
人の名前をかたって批判をするほうが悪質〜(=−=)!
419です。
※※※ の部分は漢字で マケイヌ(MAKAINU)ですか? って書いただけです。なぜ禁止用語なのかな?
424さんの言われている通り他人はまったく中傷等はしていないと思います。私はマクタマに住んで本当に毎日が快適で、マケイヌの遠吠えって意味が分かりません。
言いたい人には言わしておけばいいんじゃないですか?
言ってるのは外部の人だろうし・・・。ここは【住民版】なのにね。
住民は快適って思ってる人が多いですよね。
中庭もあって正解。やっぱり歩くと癒されます。安心で安全な空間ですもんね。
子ども用のイベントもあって、子供たちにも楽しいマンションですよね。