祝!完売っ。予想以上に早かったですね。
入居予定の皆様、活発な情報交換、意見交換をしていきましょう。
[スレ作成日時]2006-04-12 09:04:00
祝!完売っ。予想以上に早かったですね。
入居予定の皆様、活発な情報交換、意見交換をしていきましょう。
[スレ作成日時]2006-04-12 09:04:00
>605
ありがとうございます。
PCのスペックは十分満たしているんですがVISTAには対応してないんですね。
しかし運営会社では推奨していないですが互換性モードでwindows xp service pack 2
にすると動作していました。(運営会社からもそのように設定してくださいとメールが着ました)
グラフィックもNVIDIA GeForce 8800 GTで問題なないと思われるんですが・・・
(あまり詳しくないのでよくわからないです)
ウィルスソフトも正しく設定設定できています。スキャンもこまめにしています。
ゲーム中に接続が切れた時はサーバーオフラインと表示されたり急にエラーで強制終了したりします。
今もゲーム自体は起動するんですが、サーバーを選択してコネクトするとサーバーに接続できませんと表示されます。
まあ対応していないOSですから自己責任ってところもあるんですが、他の方もVISTAでプレイしてますし、
今まで普通に出来ていたのに急に出来なくなったのは何故か?と思って上記のことを書いてみました。
ご迷惑かけて申し訳ないです。