祝!完売っ。予想以上に早かったですね。
入居予定の皆様、活発な情報交換、意見交換をしていきましょう。
[スレ作成日時]2006-04-12 09:04:00
祝!完売っ。予想以上に早かったですね。
入居予定の皆様、活発な情報交換、意見交換をしていきましょう。
[スレ作成日時]2006-04-12 09:04:00
中庭芝生が開放できたほうがいいことは確かですが、維持費が高くなったり、迷惑なことが起こるのは嫌です。
開放されてもかまいませんが、なにか問題が起きたときに開放賛成した人は責任とってください。
いまのままならこれ以上、余計なお金もかからず、迷惑もかからないのですから。
芝生の手入れや管理や植え替えなど、余計なお金は開放賛成の人達で負担してほしいです。
私はそうでなければ開放に賛成できません。
開放賛成する人たちは、庭を使うだけ使って、「後は野となれ山となれ」ですか?
黙って反対票を入れてる人達は、そういう難しい問題があること、問題解決が難しいことをよく分かってらっしゃいます。
だから無条件反対を希望した人が半数以上という、大人の決断になったんだと思います。
モデルルームで見たビデオですが、あくまでもイメージというだけで、責任も何もないんじゃないでしょうか。
他にも、交番が出来ると聞いて治安がよくて安心と思ったのですが、結局できませんでしたから。
売主責任なのか、購入者の判断が甘いのか、こういうイメージや思い込みは、それぞれの感想でしょうね。