ポレスター熊谷銀座 ご契約者、入居者の皆様
引渡し、入居へむけてのスケジュールも公表されて、今後、契約者、入居予定者の
方々との情報交換が必要になると思いましたのでスレを立ち上げました。
周辺地区の情報や、学校、幼稚園、買い物、その他諸々の諸問題など、いろいろと
話し合える場にしていただければと思います。
物件ご検討中の方は、埼玉の検討版のほうのスレをご利用ください。
末永くよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2008-11-08 21:34:00
ポレスター熊谷銀座 ご契約者、入居者の皆様
引渡し、入居へむけてのスケジュールも公表されて、今後、契約者、入居予定者の
方々との情報交換が必要になると思いましたのでスレを立ち上げました。
周辺地区の情報や、学校、幼稚園、買い物、その他諸々の諸問題など、いろいろと
話し合える場にしていただければと思います。
物件ご検討中の方は、埼玉の検討版のほうのスレをご利用ください。
末永くよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2008-11-08 21:34:00
先ほど生活ナントカというフィルターの交換の業者の方が来ましたが、正規の業者なのでしょうか?
前のマンションで正規の業者のふりをした色々な営業の方が入り込んで問題になっていたので、
つい断ってしまっけどフィルター交換は必要だし警戒することなかったのかな?
と思い気になり書き込みさせていただきました。
皆様は換気口のフィルターはどうしていますか?