来年11月の入居まで情報交換しましょう。
所在地:千葉県千葉市稲毛区小仲台2丁目1162番11、及び稲毛東3丁目1164番11(地番)
交通:総武線 「稲毛」駅 徒歩2分
こちらは過去スレです。
プラウドタワー稲毛の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-10-18 19:58:00
来年11月の入居まで情報交換しましょう。
所在地:千葉県千葉市稲毛区小仲台2丁目1162番11、及び稲毛東3丁目1164番11(地番)
交通:総武線 「稲毛」駅 徒歩2分
[スレ作成日時]2008-10-18 19:58:00
そういえば、管理人って24時間いるんでしたよね?
そうしたら、リラクゼーションルームとか24時間利用可能にしてもらいたいなあ。
仕事してる人は平日は利用出来ないから、あっても意味ないし。
どう思います?
リラクゼーションルームで夜中何するのですか?不可能でしょ、地下ならともかく
あれは試用期間一年で、あとの存続は管理組合で決めるから不要ならなくなるよ
今や千葉ニュータウンやTX沿線の2000万円台のマンションでもコンシェルジュは当たり前と言うのに・・・。
コンシェルジュ廃止⇒カウンターは荷物置き場、なんて話は良くある。
そうならないよう願うのみ。
カウンターに管理人がきてくれればいいだけ、なにも難しいこと考えてなくていいのよ
常時、人がカウンターにいるだけでも、不審者に対する牽制効果は大きいかと。
管理人さんも何かと忙しいでしょ。
コンシェルジュのバイトやりたいなぁ~座ってるだけだしね
コンシェルジュ最高!
絶対残すよ。
仕事から帰ってきてから、リラクゼーションルームで運動とマッサージしたいんだよね。
夜11時くらいまでが利用価値もあって良いんじゃないかな?
いまさら富士山…(笑)
低層階は富士山見えなくてかわいそう・・・
富士山もスカイツリーも見えます。
マリンの花火も見えます
8月のポートタワーの花火大会が楽しみ
もう、賃貸出てるんだね
家賃21万で借りる人いるのかな?
我が家は将来は賃貸に出すつもり
マンションは住んだり貸したり、小回りが利きますんでね~。よかったよかった。
津田沼できたときの稲毛のゴースト化が・・・
ハイハイ、お蔭様で駅前なんでゴーストもお化け屋敷も関係おまへん。
富士山くらいで喜べて羨ましい奴らだな
くやしいでしょうけど。”フージハニッポンイチノヤマ~~~”ですよね。 ゴメン自分ばっかり幸せで。申し訳ない。
心底全く羨ましくないから、安心してくれ(笑)
大好きな富士山が見れて良かったでちゅね。
明日も見えると良いでちゅね♪
富士山(笑)
高い所に住めて嬉しいんですね。わかります。
オフィスから東京タワーの展望台を見下ろせますが、慣れると景色よりいちいち登るのが面倒になります。
あなたもそのうちわかりますよ。
このマンションの南西側高層階に住んでいる人間は勝ち組なんです。
わざわざ価格下落額が高くなりそうな高層階を買うんですから、将来的に金に余裕があるという証明なんですよ。
実利主義の中古購入派は稲毛からの景色に割高な中古の物件を買う人は少ないでしょうから、下落額はかなりなものになるでしょう。
でも、このマンションの高層階に住んでいる人間はそんなつまらない事は考える必要もない程金にゆとりがあるんです。
将来の資産価値<富士山なんです。
わかってくださいな。
私は結果的に南西側高層階買って良かったと思いました。
景色は飽きるというか慣れるとは思いますが海やアクアラインまで見渡せ、毎日清々しい。
目の前にビルや家が見える階を選択しなくて良かった
うちも価格の下落幅など気にせず気に入った高層階の部屋を買いました。
余裕があるから、割高でも平気なんですよ。
高層階の方は自己顕示欲がお強いようですね。
そういう貴方だって、笑う暇もなくガレキの下敷きでしょう。
さすが轟中は最強だなw
倒壊するくらいならみんな死んでますよ(笑)
死ぬのは嫌だーーーー!!!!
高層階が割高って、ここのマンションは高層階も低層階も価格はそんなに変わらないですよね。
もちろん36階と37階は別格ですが。
間取りによってのほうが余程価格が違うのに。高層階か低層階が良いかは個人の好き好きの問題だけです。
西日が嫌いな人は富士山の見えるタイプは選んでいないですよ。
高層階のも低層階にもお金に余裕のある人も、ない人もいるはずです。
低層階だからってそんなムキにならなくてもね