来年11月の入居まで情報交換しましょう。
所在地:千葉県千葉市稲毛区小仲台2丁目1162番11、及び稲毛東3丁目1164番11(地番)
交通:総武線 「稲毛」駅 徒歩2分
こちらは過去スレです。
プラウドタワー稲毛の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-10-18 19:58:00
来年11月の入居まで情報交換しましょう。
所在地:千葉県千葉市稲毛区小仲台2丁目1162番11、及び稲毛東3丁目1164番11(地番)
交通:総武線 「稲毛」駅 徒歩2分
[スレ作成日時]2008-10-18 19:58:00
問題ないのでは?うちもそうしようかな
今朝はめちゃくちゃエントランスが臭った…ゴミ収集は明日だ
換気が不十分に感じる
臭いは極力しないように、換気してほしいです。
朝はかなり臭うな…
管理費だ修繕費だしか話題がでないこっちは平和ですね~。
某43階の方は、もう笑っちゃうことがいっぱいだお。
自殺者がエントランスを壊した修理代は?だとか、部屋で商売しているのは契約違反?だとか、
集会所で住民以外のヨガ教室をするのは?だとか。
免震マンションなのに歩道のタイルとくっついているけど、地震時には歩道に穴が開くのか?だとかさ。
よその家のことはそこで書いてくださいな
つかくだらないことであげんなよ
お風呂のリネン棚(備え付け)の横巾にピッタリあう収納箱を探してるんですが
なかなかないです。
良い案あったら教えていただけますか?
No.996様へ、
もしパソコンをお持ちならご希望サイズ 横幅○○cm 収納 で検索されるといくつか出て来ます。
ラックで良ければ最近は1cm刻みでセミオーダーで取り寄せなんて事も出来るみたいですよ。
それで見つからなければ造作でしょうか?造作は素敵だけれど高いからそうそう頼めないです(涙)
43階の抗争マンション、完全に炎上してる。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/69979/
他にも、バルコニーの禁煙化やゲストルームの飲酒不可など、
荒れている掲示板ほど勉強にはなる。
なんでわざわざココに書くわけ?
前からあっちとこっち内容がリンクしてたけど・・・
放っておけばいいだろうよ
入居して半年以上過ぎていますが、フローリングのコーティングはあとからでも出来るのでしょうか。分かる方がいらっしゃたら教えて下さい。
夜はエアコンをずっと入れているのですが、タイマーを使っていますか。最近少々睡眠不足です。
外廊下の安普請マンションの皆さんご機嫌よう(--〆)
なんだ?
また変なのが沸いてるな
最近暑いからなぁw
放置でいいんじゃないですか?
いや。放屁でしょう。
ハハハ。。不謹慎ですですけど、こういうの笑えます。すいません。
掲示板、あの場所よくないですね。何かあの場所だと看板みたいで品がないように思えます。郵便入れからコンシェルジュデスクに出てエレベーターホールに行くあたりが良いと思いますが。今置いてあるあの場所は管理組合で決めたのですか。
そもそも郵便受けの前に掲示板あるんだし、あんな掲示板邪魔だからいらないよ。
誰だよ、あんな不細工でチープな掲示板エレベーター前に置こうなんて言い出した奴は。
ふざけんなよ。
ださいね、あの安っぽい看板。掲示板みない人がいるからっていうこと役員会で決まりました