来年11月の入居まで情報交換しましょう。
所在地:千葉県千葉市稲毛区小仲台2丁目1162番11、及び稲毛東3丁目1164番11(地番)
交通:総武線 「稲毛」駅 徒歩2分
こちらは過去スレです。
プラウドタワー稲毛の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-10-18 19:58:00
来年11月の入居まで情報交換しましょう。
所在地:千葉県千葉市稲毛区小仲台2丁目1162番11、及び稲毛東3丁目1164番11(地番)
交通:総武線 「稲毛」駅 徒歩2分
[スレ作成日時]2008-10-18 19:58:00
倒壊するくらいならみんな死んでますよ(笑)
死ぬのは嫌だーーーー!!!!
高層階が割高って、ここのマンションは高層階も低層階も価格はそんなに変わらないですよね。
もちろん36階と37階は別格ですが。
間取りによってのほうが余程価格が違うのに。高層階か低層階が良いかは個人の好き好きの問題だけです。
西日が嫌いな人は富士山の見えるタイプは選んでいないですよ。
高層階のも低層階にもお金に余裕のある人も、ない人もいるはずです。
低層階だからってそんなムキにならなくてもね
↑あなたですね。いろんば板を荒らしているのは。
いろんば?!
電車から見える三階?くらいの方のベランダにガーデニングラックが見えるんだけどアレは景観的にいいの?
全然問題ないですよ。っていうか住民じゃないなら出てけよ。
万が一住民ならこんな掲示板に書いてないで文句あるから管理会社に聞け!
特に文句はナッシング♪
↑ っていうか住民じゃないなら出てけよ。
CCTとPTIって内容が同期してるのは同じ人が書いてるから?
だから、何が言いたいの?
ま、そういうことだ
全戸完売のチラシが入ってましたね。
有意義なやり取りも無いし、このマンション絡みの掲示板閉鎖してくれないかなー。
特にこの掲示板は住民か住民じゃないかわからないまま
文句の言い合いが続くだけで、
実際の住民同士のコミュニケーションにも疑心暗鬼になりました。
閉鎖したいなー。
イヤなら見なきゃいいんですよ
コンシェルジュ必要なのか改めて考えても必要ないよ
この前なんて夜8時前だからか扉の向こうにいて呼ばないと来ない。これで不審者抑止になるのかね(笑)
コンシェルジュは、優雅に働いています。それでいいのです。チョットした贅沢が、どれだけ日常生活を豊かにするか、解らない人はカワイソウですね。きっと永久に解らないでしょう。お引越しされたら?
亀戸レジデンスに行ったら、コンシェルジュがすごいおばさんでびっくりしました。
コンシェルジュで優雅な贅沢な気分が味わえる…なんて余程今までが質素な暮らしだったんですね(笑)