来年11月の入居まで情報交換しましょう。
所在地:千葉県千葉市稲毛区小仲台2丁目1162番11、及び稲毛東3丁目1164番11(地番)
交通:総武線 「稲毛」駅 徒歩2分
こちらは過去スレです。
プラウドタワー稲毛の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-10-18 19:58:00
来年11月の入居まで情報交換しましょう。
所在地:千葉県千葉市稲毛区小仲台2丁目1162番11、及び稲毛東3丁目1164番11(地番)
交通:総武線 「稲毛」駅 徒歩2分
[スレ作成日時]2008-10-18 19:58:00
意見箱みたいなのがあれば、こういう意見や苦情など書いていれて、その箱を理事会で開けてもらい検討するなり、すればいいの。
廃止派はほとんど自演でしょ
なんか書くとすぐ●●を支持いたしますみたいなw
パターン化してきてるし
時間も待ちきれないの気持ちが盛り上がっちゃってるのか反対派が連投されるし・・・
こんな昼間の時間帯にこんなに掲示板みてる住人いないだろ
大体、そんな数百円の為にそんなムキになる必要ないでしょ・・あほくさ
>>見栄えの為しか考えてないのって、貧乏くさい考えだなぁ・・・
数百円が払えなくて(払いたくなくて)騒いでる方が貧乏くさくない?
メンドクサイことしないでいいじゃん
コンシェルジュはいらない派の方が絶対多いと思う。まあ、そのうちなくなりますよ。住民じゃない人~上の住人の歩く音なんて残念ながら聞こえないですよ。そんなバレバレのこと書くと、情けない。
完売みたい。どのくらい値引きしたんだろう。とりあえず良かったですね。
別にどっちでもいけどみんなそんなに生活苦しいの?
必要な人が多いのか少ないのかはよくわからんけど、少数でもいればその人のために月、数百円払ってやっても別によくね?
なんでそんなに目くじら立ててるのかよくわからん
コンシェルジュ擁護派こそはっきり必要な納得させられる理由書いてくださいね
笑顔とか、清掃の見張りとか、セレブ気分になれるとか、それしか出てきませんが…
チャラチャラしたアホくさくて目障りなものいらんのよ!
その分で質のいい修理とか生きた金を使おうって話なの。解る? これは教養と品性の問題なの。解る?
ハイハイ・・・自演お疲れ様です
必死さが滲み出ていますね
そんなに支払いきついですか?
788=791=毎度おなじみの廃止派でしょう。もうここではいいからさ、理事会でやろうね。ね。はい、この話終わり。
この短時間に・・・はぁ。
788=791=792=793=いつもの人。
理事会じゃ議題には上らないよ、管理会社に言わなきゃね
あとは勇気ある理事さんがいるかどうかです
そういえば、管理人って24時間いるんでしたよね?
そうしたら、リラクゼーションルームとか24時間利用可能にしてもらいたいなあ。
仕事してる人は平日は利用出来ないから、あっても意味ないし。
どう思います?
リラクゼーションルームで夜中何するのですか?不可能でしょ、地下ならともかく
あれは試用期間一年で、あとの存続は管理組合で決めるから不要ならなくなるよ
今や千葉ニュータウンやTX沿線の2000万円台のマンションでもコンシェルジュは当たり前と言うのに・・・。
コンシェルジュ廃止⇒カウンターは荷物置き場、なんて話は良くある。
そうならないよう願うのみ。
カウンターに管理人がきてくれればいいだけ、なにも難しいこと考えてなくていいのよ
常時、人がカウンターにいるだけでも、不審者に対する牽制効果は大きいかと。
管理人さんも何かと忙しいでしょ。
コンシェルジュのバイトやりたいなぁ~座ってるだけだしね