来年11月の入居まで情報交換しましょう。
所在地:千葉県千葉市稲毛区小仲台2丁目1162番11、及び稲毛東3丁目1164番11(地番)
交通:総武線 「稲毛」駅 徒歩2分
こちらは過去スレです。
プラウドタワー稲毛の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-10-18 19:58:00
来年11月の入居まで情報交換しましょう。
所在地:千葉県千葉市稲毛区小仲台2丁目1162番11、及び稲毛東3丁目1164番11(地番)
交通:総武線 「稲毛」駅 徒歩2分
[スレ作成日時]2008-10-18 19:58:00
規約も守りましょうよ。
「人に迷惑をかけない=規約を守る」ってことでないでしょうか?
そのくらいのことが分からないようでしたら、小学校からやり直した方がいいですよ。
それでも分からない方でしたら、山奥にでも引っ込んでやりたいようにやってください
> そのくらいのことが分からないようでしたら、小学校からやり直した方がいいですよ。
>
> それでも分からない方でしたら、山奥にでも引っ込んでやりたいようにやってください
随分と小学生や山奥の住人を小馬鹿にした物の言い様ですね
山奥の住人は、人に迷惑かけて平気な人たちなんですかね
このタワマンを山奥と比較するなんぞ、ずいぶんと薄っぺらいプライドが顔を出しましたね
小学生も山奥の住人も、あなたよりはマシな口の聞き方をすると思いますけど。
読解力が欠如してるようなのですね
小学生と山奥をバカにしてるのではなく、小学生でも分かることという事です。
うちの小学生の息子も人様に迷惑をかけることはやってはいけないこと位分かってるということです。
山奥ならば、周りに迷惑をかける事を心配せずに住めるという事です。
頭が悪すぎる
> うちの小学生の息子も人様に迷惑をかけることはやってはいけないこと位分かってるということです。
息子のことより、あなたの恥ずかしい文章が人様に十分迷惑をかけていることを認識した方がよろしいかと。
他人の批判はやめませんか?
情報がほしくて掲示板覗いてるのに、そういう話題ばかり白熱しててうんざりします。
建設的な話題が少ないのは、ほとんど住人がいないから?
こないだ管理会社からチラシ入ってましたよね。廊下に私物等を置くなって。
それなりの注意喚起をしてくれたようで。
506さんに同意。
入居済みさんは最初492に突っかかっていき、その後は相手かまわず喧嘩売っていますね。
>「人に迷惑をかけない=規約を守る」ってことでないでしょうか?
そうとは限りません。
人に迷惑をかけなくても規約違反となる行為はいくらでもあります。
例…を挙げようと思いましたが、面倒なのでやめます。
管理規約を隅から隅まで読んでみると面白いですよ。
エレベーターが三階、四階に良く止まるんだけど階段は使わないのかしら?
>>こっちの法律は破っても良くて、こっちの規約は守らなきゃだめだ
どこにそんなこと書いてあるの?
誰もそんなこと言ってないじゃん、妄想もたいがいにしてくれよ
若干1名、頭の弱いのがいるみたいだけどこの規模だし一人や二人おかしなのがいても仕方ないでしょ
両隣と上下の部屋の住人はかわいそうだとおもうけど・・・
苦情が多かったのかここの掲示板の効果かわからないけど廊下への私物の件はかなり徹底して管理会社が動いているみたいですね
そういえば、タバコの吸い殻や布団をベランダに干している人がいて問題になっているようですね
布団、落ちて下の人に当たったらどうするんでしょうね
タバコにしても火災だしたらどうするんだろう・・・
規約でもなんでも、問題が起こる可能性があるので定めている
その意味が理解できず、危険予知ができないちょっと弱い方が住んでいるのはちょっと怖いですね
おじいさん、おばあさんもいるし足の不自由な人、疲れている人もいるので・・・
高層階ですが布団なんて怖くて干せないです
きっと2階3階あたりの方?
ごめんなさい 低層階さん
ここ見てると、本当に身勝手な住人だらけですね
住人じゃない人に言われたくないです、謝って!
マンションの住民はほんの少ししかいないようですね。意味のない情報交換が多すぎますよ。というか、本当に布団干した人がいるのですか?どうして知っているのですか?何か、勘違いの情報では?
俺はバルコニーで煙草も吸うし、廊下に私物も出しっぱなし。
今だ文句なんて言われたことないよ。
自分の家の中や玄関前までそんないちいちうるさい事言うばかな奴なんていないでしょ。
何階だかしらないけど、上の方の階に住んでるというだけで偉くなったかのような勘違いしている低脳な輩が何名かいるみたいだね。
『○○ほど高い所に上りたがる』を地で行くね。