来年11月の入居まで情報交換しましょう。
所在地:千葉県千葉市稲毛区小仲台2丁目1162番11、及び稲毛東3丁目1164番11(地番)
交通:総武線 「稲毛」駅 徒歩2分
こちらは過去スレです。
プラウドタワー稲毛の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-10-18 19:58:00
来年11月の入居まで情報交換しましょう。
所在地:千葉県千葉市稲毛区小仲台2丁目1162番11、及び稲毛東3丁目1164番11(地番)
交通:総武線 「稲毛」駅 徒歩2分
[スレ作成日時]2008-10-18 19:58:00
異常者だのクズだの程度の低いなどと言葉使いも知らない人が同じマンションに住んでいてほしくないという気持ちはわかる気がする
420さんと全く同じ意見です。この掲示板には、このマンションの住人ではない人がいると思います。
まもなく管理組合の総会ですね
建設的な意見が出るといいですね
住人しか出てこない総会ではおそらく
異常とかクズとか言う人はいないだろうなーと思っています
14階で手すりにマットか何か干してます。危ないよ。昨日も布団が飛んで電車を止めた事故が報道されてましたね。
》424
当たり前だろヴォケ。
異常とか、クズとか、ヴォケなんて言う人は本当の住人には、やはりいないです。
外出中で分からないのですが、先ほどの地震は揺れましたか?外にいても結構揺れたのですが。
ゴミだしルールやペット歩行のルールが守れない方は、低層階から中層階に多いですね。
もう少しウオッチしてみます。
高層階にも多そうですが。
なんだか誹謗・中傷が多くなっていますね。住民の方ではないと信じてはいますが。
悪い点をこういうサイトで書き込むなら、気づいたときに少し話しされればいいんじゃないんですか。
誰でも自分のやっていることに他人が不快な思いをしていることに気づかないときはありますよ。気づかせてあげるだけでも、今後のマンションが住みやすくなっていくと思いますが。
こうやって特定できないところで、悪口かくのは子供のいじめと同じですよ。
大人としてのモラルを持たれたほうがいいと思いますよ。
もっと建設的な運用をしたいものですね。
本当の住民でない方は、出て行ってくださいませ。
強風のせいか、見かけぬタオルがベランダに・・・。
コンシェルジュデスクに持っていきましたので、
お心あたりがある方、宜しくお願いします。
本当に風が強いですよね。
明日は黄砂が舞うらしいので洗濯物は中の方がいいかしら。
花粉も舞って本当に辛い季節ですね。
廊下がものすごい風。
>>435さん
それは、外廊下ですから、買う前からわかってたことですよ。ココでも散々前からこの件も叩かれてましたから。
思っていた程ではないですが、また部外者アラシから言われちゃいますよ。
高層階に住んでいます
どんなに風の強い日でも廊下は全く風吹かないですよ
低層階の住人ですが、なおさら低層階も風はまったくふかいないです。
外廊下で実際あるのは低層階ならなのかひらひら葉っぱが飛んでくることと廊下が湿ってしまうくらいですよ。
清掃業者のかたがしっかり掃除してくれるし、過剰な心配はないですかね。
まぁ、そういあった葉っぱとか廊下が湿ってるのがいやな人は内廊下にしたらいいんですよ。
自分としては問題ないのでOKです。
ここでキッズスペース使用されたこと有る方いらっっしゃいますか?
一度前にいったら誰もいなかった。。。
結構お子さんいる方多いですよね?
日曜日の朝方マンションの外に出た方いらっしゃいます?
今まで味わったことのない強風で玄関まで入るのにものすごく苦労しました。
マンション横に置いてある小石が飛んできて自動ドアにガンガン当たってました。
全国的に風が強い日だったので、まれなことだったのかも知れませんが、老人子供には危険すぎますね。
私の連れは、転がって怪我して、ズボンに穴が空きました。
普段からビル風が強いと感じてましたが、台風がきたらと思うと恐ろしいです。
まじめな話、なんらかの対策が必要かと感じました。
ビル風は確かに恐怖に感じます。
なので家の妻には強風の時は裏の扉(ルネサンス側)から少し時間がかかっても出るようにさせています。
それでサティー前を通れば大丈夫ですよ!!