物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市稲毛区小仲台2丁目1162番11、及び稲毛東3丁目1164番11(地番) |
交通 |
総武線 「稲毛」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
354戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上37階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー稲毛口コミ掲示板・評判
-
222
入居済みさん
引っ越して来てよかったこと。
住んでいる人が温かな人が多いこと。
ごみ捨てが楽なこと。
キッチンがオープンカウンター
お風呂が追い炊きできること。
お湯切れしないこと。
隣や上階の話し声が聞こえない所。
エレベータがラッシュにならないこと。
気密性が高い所。
電気、ガス、水道をどれだけ使ったか、1日の終わりに確認できるところ。
玄関のドアが開けやすいこと。
玄関、廊下に人感センサーが設置されている所。
朝日が燦々と差し込む所。
1階ロビーの雰囲気が温かで、室温も暖かな所。
訪問者の(ロビーでの)画像が記録保持されている所。
極め付けが、、、目の前にセブンイレブンができること。
-
223
入居済みさん
質問です。
どうすれば水道、ガス、電気ってわかりますか?
あまり説明書とか読んでなくて分からないんで、教えていただければ幸いです。
お願いします。
-
224
入居済みさん
私も分からないので、どなたかご存知の方、教えて下さい。
-
225
入居済みさん
オーナーズファイル見て私は設定しましたよ。
簡単ですよ〜
私は今月のガス代が5千円で、電気代が二ヶ月分で5千円
水道が二千円
ガスと電気が偉い高いんですが、こんなものでしょうか?
-
226
入居済みさん
私は前の家より安くてびっくりしました。お風呂のお湯がいっぱい入るから、心配していました。
-
227
匿名さん
-
228
入居済みさん
設定の名前は、エネルックといいます。
まず時計合わせが必要です。(14ページ参照)
メニューボタンを押し、「その他設定」で「決定」、
「時計あわせ」で「決定」、時間を入力し、「決定」を押します。
(この時計あわせだけで、1日どのくらい使ったか表示されるようになったかと思います)
次に、いくら使ったか金額を表示すようにするためには単価料金が必要です。(58ページ参照)
<ガス料金>
「エネルック設定」で「決定」、「ガス料金・目標」で「決定」、
「料金設定」で決定、ガス1㎥あたりの金額を入力し、「決定」を押す。
<水道料金>
「エネルック設定」で「決定」、「水道料金・目標」で「決定」、
「料金設定」で決定、ガス1㎥あたりの金額を入力し、「決定」を押す。
あと目標値で使いすぎてるのか目安になったり、顔マークを表示させたりできますよ。
-
229
入居済みさん
-
230
入居済みさん
みなさんは暖房は床暖房の設定温度はどのくらいですか?
昨日なんて寒くて、寒くて、エアコン併用してしまいました。
高い温度設定してもガス代って変わらないと聞きましたが
本当ですか?
-
231
匿名さん
定期アフターサービスの点検申込と、アンケート書かれましたでしょうか?
-
-
232
入居済みさん
私のところのエネルックは、ガスと水道のみで電気は確認できません。
グレードによって違うんですね。
電気を見られるようにするには、オプションで付けられるのでしょうか。
どこに頼めば良いのでしょうか。
ご存じの方、教えてください。
-
233
入居予定さん
入居済みの方への質問ですが、このマンションの床ってメーカー名と商品名をご存知の方は教えて頂けますか?
実は入居の前に最近流行っている床のUVコーティングをしてみようと思っていますが、床の正確な情報が必要だそうです。
ちなみに、床にコーティングなどされた方はいますか?
もしいらっしゃるなら、感想をお聞かせください。
-
234
住民さん
フロアコーティングやってアフターサービスきくのかな?
プラーサ・ヴェールのスレで見たけどコーティングしたらフロアのアフターはきかなくなるって。
まあプラーサ・ヴェールのフロアはコーティング不要だかららしいけどね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
235
入居予定さん
フロアコーティングをやるとアフターサービスがきかないかもとのことですね。
そこまで考えていませんでした。
でもうちは4歳と1歳の子供がいるので、多分子供達が遊びまわりながらまんべんなく
床に傷をつけていくだろうということを考えると、少しでも床に傷がつきにくく
したいと思っていますので、コーティングはするつもりです。
-
236
入居住みさん
入居前に確認したら、コートが不要の床材みたいでしたよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
237
住民
>>236
まあまあそう言わずに。
>>236はフロアーコーティングをやらないと気が済まないらしいから、床のメーカーを教えてあげてくださいよ。
-
238
住民
-
239
入居間近
235さんのその話し方ではどなたからも情報を得るのは無理でしょう。
営業さんに聞いた方が早いし正確ですよ。
-
240
匿名
それか、コーティング業者に一度見に来てもらうのが一番良いかと?
-
241
匿名さん
コーティングの感想なんかここで聞くよりコーティングのスレで聞いた方が早くない?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件