入居者・入居予定の方たち同士で、情報交換など、
有益な新生活につながるお話ができることを期待しております。
[スレ作成日時]2009-03-17 08:29:00
入居者・入居予定の方たち同士で、情報交換など、
有益な新生活につながるお話ができることを期待しております。
[スレ作成日時]2009-03-17 08:29:00
エントランスあたり調べてほしいです。
0.2は超えるだろう。
それが守谷では普通だ。
こんな守谷に誰がした?
昔から守谷の街はある。
ライオンが吼えてるな。
掲示板がリニューアルされてる!
あやしい業者が訪問販売に来ているな。
「換気口のフィルター交換で…。とりあえず中に入れて下さい。」
などと言って。まだ入口付近にいるかも?
来訪者モニターの履歴見たら夕方にも来ていたらしい。
1~2年前にも話題になった悪徳業者の可能性もあるのでご注意下さい。
エントランスの線量なんて、ライオンと井戸端会議を四六時中やっている人たちしか関係ないよね
27日のタワーパーキングの意見交換会って、どうでしたか?
外から見たが、参加者10人程度。もう、みんな興味ないのだろう。今のままで、良いってことか。
興味ない。
いろいろありすぎたし、時間かけすぎて、理事会の求心力が著しく低下している。
もう、何も決められないんじゃない。
そんなら理事長は辞任しろ!
辞任したら誰がやるんだ?
314か?
そうだ、オレが立て直してやる。
314と316は同一人物ですか?
間もなく定期総会の時期でしょう。前回の総会資料を読むと、理事に関しては、立候補者が出なければ順番による改選が行われるようですが、やる気がある人がいるのなら立候補出来るみたいです!!!
是非立候補し、理事に名乗り出て理事長になり、自分の思うように理事会を運営し、一部上場企業従事者が多く住まうこのマンションの運営を仕切って下さい。
つーか、このマンション、ブルジョアの集まりかと思っていたんだけど、案外だらしないね。
理事がどうとか、他人の非難ばかりしているみたいだけどさぁ、思う事があるなら行動に出なよ。
発言聞いていると、他人任せで自分で動いている人って少なくね?何か行動したの???
317さんも言っているけど、ここの住民は一部上場企業やそれに類する、所謂(いわゆる)社会的『エリート』が大半を占めるんじゃねぇ???
少なからず、社会的ポテンシャルを有する人種と自覚してこの高級マンションを所有しているのなら、問題解決に尽力しても良いのではなかろうか???
立候補しますが何か?
千葉銀の横、建物がだいぶでき上がって来ましたが、何が入るかご存知の方いますか?
低くないよ。計ったら?
計る必要がある。
そうだ。
素人の測定値と公的機関のデータ、どっちが、信頼性高いと思う?
一瞬表示された値を示しても、意味ないよ。
意見交換会の参加者って、全員タワー被害者だったみたいだな(笑)
これは、議論とは言わない。単なる不満と要望。
これで臨時総会やるの?
326は嘘つきです。きちんと駅側駐車場利用者も来ていました。
この掲示板の情報を100%信用するのは危険です。
しかし、震災の被害にあった人に対して(笑)とか書く人って、本当に心ある人間なんですかね?
326の(`´)嘘つき嘘つき!
327は、意見交換会に参加した人
特定できました。
因みに10人中何人が、機械式だったの?
機械式駐車場利用者が、一人だけ参加していた
参加していたのは、事実だから、326は、嘘つきだ
326は、文句があるなら、意見交換会に参加すべき。
参加していないのなら、とやかく言うな。
情報開示してほしい。
どうなったの?
数日前に、意見交換会の議事録と、法律相談の内容が記載された資料がポストに入っていましたよ。あと、総会資料も送られて来ましたね。
よく読んでみます。
ちょっと解説してほしいです。
誰か画像で貼って欲しい。
340は本当にマンション住民?
ココに詳細を載せると、部外者にも情報を与える事になります。
場合によっては、それが不動産価値の減少につながってしまいます。
一時期、「駐車場貸します」や、「マンション売りませんか?」といった投げ込み、
DMが来ていましたが、それらの業者は、おそらく、どこからかマンションの内部情報を得ていたのでしょうね。
いいじゃないか。資産価値はもともと高い天下のライオンズ。ブランドだ。
http://www.chu-man.com/Bukken/Syousai.aspx?ID=12120
5階が3470万、最上階が3880万で売りに出ているな。
広さは違うが、やはりそれなりの価値がある。
駅から近いしライオンズだ。それなりに高い。
駅前だね。
ライオンズだ。
ライオンズ??資産価値?
笑わせるねwwwwww
二日酔いだ。今夜も忘年会\(^O^)/
今日は休みじゃないか?